В верх страницы

В низ страницы

Легенды Хивера

Объявление

ГРИНВОН ПЛОК

Дракон | 315л.

Директор Академии Магии до 321 г оЗ.

Значимая личность Хивера, маг и ученый. Оснаватель Академии Магии для драконов. В 321 г оЗ. осужден за использование Темной Магии.

БУРАН

Дракон | 385

Можно описать одним словом — статуя. Никаких лишних движений, никакой мимики. Единственное, что бросается в глаза, — дыхание. Движения неторопливые и расчетливые, спокоен и вежлив в общении. Мечтает вернуться домой

ЭЛЕОНОРА НИС

человек | 27

Инквизитор

Железная леди, ей всё по зубам! Она мечтает вступить в Орден Солнца, чтобы сама Тьма её боялась. Нужно очень постараться, чтобы заслужить её доверие.

ХАССАРИАН

Дракон | 200

Глава Факультета Магии Сознания

На фоне всего Хассариан выделяет одну мечту. Даже не мечту, а цель. Цель - узнать, что находиться за пределами острова. Как туда попасть? Почему от туда практически нет вестей? Это главный вопрос, которым он задается и на который пытается дать сам себе ответ.

ИНДИГО

дракон | 237

алхимик/телохранитель

Когда-то был на вооружении Семьи из числа жнецов. Айрес (сестра), Бист (младший брат) - когда-то составляли с виверном группу шпионов/убийц/коллекторов. Ныне - странствующий алхимик со своими безумными идеями и планами. Подрабатывает тем, что делает элитные яды.

СВЕН КНУТ

Человек | 33

Профессиональный пехотинец/фехтовальщик, верный командиру и через него Ордену Солнца, мирянин и потому не имеет доступа в святилища Ордена, очень жестокий человек, быть может искупающий свою жестокость "праведным делом".

ВЕРНЕР АРМОР

Дракон | 245

Опытный офицер, стремящийся лично изводить тёмных магов всюду, где отыщет. Охотно осваивает новые способы нанесения урона противнику, подчас закрывая глаза на побочный ущерб - лишь бы задание было выполнено. Иногда именует себя "Капитаном", туманно ссылаясь на некий опыт командования небольшим боевым кораблем.

ЛЕОНА СВЕТЛАЯ

Человек | 30

Леона – магистр Ордена Солнца, что специализируется на контактах Ордена с государствами и любит азартные игры. Леона поставила для себя несколько трудновыполнимых целей на пути к колоссальной мечте: сделать брата магистром Ордена, сделать магистром одного из своих людей и стать самой Архимагистром Ордена Солнца.

ИЛИРИСС СУАССОН

Человек | 35

Фанатичная ревнительница веры. Кастигатор при воеводе Вернере. Никогда не идет на компромиссы и никогда не дает в долг. Слову Ирис можно верить, потому что, если она обещала вас убить, будьте спокойны - рано или поздно это произойдет.

АВЕЛЬ КАЛИПТРО

Человек | 16

Ходят слухи, что Авель сама пришла в "Чаррир" после того, как отравила собственную мать (Авель эти слухи не подтверждает, но и не отрицает), говорят девчонка хорошо разбирается в ядах и лучше бы из ее рук не принимать еду или питье. Впрочем, заказы выполняет четко и в срок и любое начатое дело старается доводить до конца.


~ Приветствуем, гость! ~
Спасибо что заглянули к нам на ролевую. Мы всегда рады гостям и новым игрокам. Наша команда очень дружелюбная и мы готовы помогать игрокам с написанием анкеты и с игрой в целом. Каждый день мы стараемся для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Хивера » Партнерство » Nevermore


Nevermore

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/194989/340703388.f/0_154a38_2fb7c3d5_orig
Расы | Описание мира | Акции

0

2

http://forumstatic.ru/files/0017/3f/86/41228.jpg

Квест №3 «Пустоши»
Пустоши ждут. Отчаянные времена требуют отчаянных мер, а потому Рейнджеры согласны на любую помощь. Кем бы ты не был, какие бы веские причины, высокие душевные порывы или безумие не привели тебя на Пустоши - отныне, ты играешь по их правилам.

0

3

Сюжетные эпизоды с временно упрощенным приемом:
Шаблон упрощенной анкеты

«Вампир в каждый дом!»
http://s2.uploads.ru/Ocnqt.jpg

Многие вампиры продолжают игнорировать новый закон, недавно принятый Советом - запрет на охоту в городе. Нарушители уверены, что закон несправедлив, и продолжают пить кровь из горожан, причем не только чтобы утолить жажду, но и в качестве протеста, чтобы дать понять тем, кто ограничил их в правах, что такой ход не пройдет.
Их не пугают ни штрафы, ни возможное тюремное заключение, а многие к тому же считают, что не должны тратить деньги на необходимую им кровь, когда столько «еды» спокойно разгуливает по улицам.
Многие хитрят: учитывая, что добровольное донорство – по договору или за деньги – не запрещено, они используют дар внушения, чтобы убедить жертву отдать кровь. Но со временем внушение проходит, и люди, возмущенные таким оборотом, уже начали обращаться в полицию.


«Клыки на полку!»
http://s5.uploads.ru/9YTSq.jpg

Итак,  новый «вампирский» закон вступил в силу, теперь дело осталось за малым – заставить вампиров его исполнять. Но, похоже, сделать это будет не так-то просто. В полицейские участки уже начали обращаться укушенные и те, кто подвергся внушению. Полицейские патрули наводнили город, Служба Безопасности Невермора тоже отправила своих агентов в подкрепление.
Конечно же, теперь не средние века, и никто не охотится на вампиров с серебряными пулями и осиновыми кольями, всех нарушителей следует задерживать и должным образом оформлять, а уже суд присуждает меру наказания – штраф, или, для рецидивистов – тюремное заключение. В общем, работы у полиции прибавилось, и на двери каждого участка теперь висит объявление о том, что требуются сотрудники.
Большинство нарушителей оказывают активное сопротивление, и маги, которые раньше попивали чаек в своих отделах, теперь тоже брошены на усиление – они недовольны, но кто нынче доволен?


«И кто здесь жертва?»
http://s4.uploads.ru/siBAc.jpg

Начинает появляться новый вид мошенничества: человек или эльф продает свою кровь вампиру, а потом идет в полицию и пишет заявление на незаконное покусание, с требованием компенсации – в основном материальной. Вампиры павшие жертвой мошеннической схемы немного в шоке, и от них уже пошли ответные иски. Адвокаты потирают руки, чуя наживу, копы сбиваются с ног.
Тут есть проблема – если не было заключено договора на передачу крови, вампир никак не сможет доказать, что получил её честно. Несовершенное законодательство в очередной раз обернулась проблемами. Кое-кто из клыкастых, попавших под схему, уже подумывает над более радикальными, но совершенно незаконными методами решения своих проблем.

0


Вы здесь » Легенды Хивера » Партнерство » Nevermore