В верх страницы

В низ страницы

Легенды Хивера

Объявление

ГРИНВОН ПЛОК

Дракон | 315л.

Директор Академии Магии до 321 г оЗ.

Значимая личность Хивера, маг и ученый. Оснаватель Академии Магии для драконов. В 321 г оЗ. осужден за использование Темной Магии.

БУРАН

Дракон | 385

Можно описать одним словом — статуя. Никаких лишних движений, никакой мимики. Единственное, что бросается в глаза, — дыхание. Движения неторопливые и расчетливые, спокоен и вежлив в общении. Мечтает вернуться домой

ЭЛЕОНОРА НИС

человек | 27

Инквизитор

Железная леди, ей всё по зубам! Она мечтает вступить в Орден Солнца, чтобы сама Тьма её боялась. Нужно очень постараться, чтобы заслужить её доверие.

ХАССАРИАН

Дракон | 200

Глава Факультета Магии Сознания

На фоне всего Хассариан выделяет одну мечту. Даже не мечту, а цель. Цель - узнать, что находиться за пределами острова. Как туда попасть? Почему от туда практически нет вестей? Это главный вопрос, которым он задается и на который пытается дать сам себе ответ.

ИНДИГО

дракон | 237

алхимик/телохранитель

Когда-то был на вооружении Семьи из числа жнецов. Айрес (сестра), Бист (младший брат) - когда-то составляли с виверном группу шпионов/убийц/коллекторов. Ныне - странствующий алхимик со своими безумными идеями и планами. Подрабатывает тем, что делает элитные яды.

СВЕН КНУТ

Человек | 33

Профессиональный пехотинец/фехтовальщик, верный командиру и через него Ордену Солнца, мирянин и потому не имеет доступа в святилища Ордена, очень жестокий человек, быть может искупающий свою жестокость "праведным делом".

ВЕРНЕР АРМОР

Дракон | 245

Опытный офицер, стремящийся лично изводить тёмных магов всюду, где отыщет. Охотно осваивает новые способы нанесения урона противнику, подчас закрывая глаза на побочный ущерб - лишь бы задание было выполнено. Иногда именует себя "Капитаном", туманно ссылаясь на некий опыт командования небольшим боевым кораблем.

ЛЕОНА СВЕТЛАЯ

Человек | 30

Леона – магистр Ордена Солнца, что специализируется на контактах Ордена с государствами и любит азартные игры. Леона поставила для себя несколько трудновыполнимых целей на пути к колоссальной мечте: сделать брата магистром Ордена, сделать магистром одного из своих людей и стать самой Архимагистром Ордена Солнца.

ИЛИРИСС СУАССОН

Человек | 35

Фанатичная ревнительница веры. Кастигатор при воеводе Вернере. Никогда не идет на компромиссы и никогда не дает в долг. Слову Ирис можно верить, потому что, если она обещала вас убить, будьте спокойны - рано или поздно это произойдет.

АВЕЛЬ КАЛИПТРО

Человек | 16

Ходят слухи, что Авель сама пришла в "Чаррир" после того, как отравила собственную мать (Авель эти слухи не подтверждает, но и не отрицает), говорят девчонка хорошо разбирается в ядах и лучше бы из ее рук не принимать еду или питье. Впрочем, заказы выполняет четко и в срок и любое начатое дело старается доводить до конца.


~ Приветствуем, гость! ~
Спасибо что заглянули к нам на ролевую. Мы всегда рады гостям и новым игрокам. Наша команда очень дружелюбная и мы готовы помогать игрокам с написанием анкеты и с игрой в целом. Каждый день мы стараемся для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Хивера » Партнерство » Аэлар. Сказание первое


Аэлар. Сказание первое

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/Rq5fPDE.png
Некогда был Бог, и звали его Зехин. Он впустил в мир своих братьев и сестёр, и вместе они дали жизнь многим расам. Материк, ранее полнившийся одной лишь природой, был заселён разнообразными народами: не только людьми, эльфами и гномами, но и всякими магическими или истинными созданиями.
И хотя о судьбах божьих творений слагали легенды, Крижену - одному из богов - этого было недостаточно. Он призвал демонов, ввернув их из небытия в мир, и тогда начался хаос. Бесконечные войны и столь же бесконечные кровопролития захватили все земли, и ни одна из сторон не желала сдаваться.
Боги же, во благо всего живого в мире, едва не уничтожили собственного брата, и тогда сами исчезли в небытие. Впрочем, как и демоны, которые, тем не менее, оставили после себя порчу.
Прошло много лет.
И хотя давно уже воцарилось хрупкое спокойствие, все понимают: что-то идёт.
   
Жанр: фэнтези, авторский мир
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: +18
Основные расы: люди, оборотни, эльфы, гномы и демоны
(помимо основных рас, можно создавать собственные)
Мир: близкий к средневековью, магия не очень распространена

АЭЛАР

0

2

Фэнтези | NC-21 | эпизодическая игра | авторский мир
http://i.imgur.com/CIEEhdo.jpg

Кончилось время спокойных времён! Тёмные силы вновь хотят завладеть миром,и отомстить за своё поражение тысячу лет назад. Они уже нанесли удар в самое сердце убив короля, и это лишь начало  грядущей войны, в которой людям, эльфам, гномам и другим народам предстоит отстоять своё право на жизнь. Вступай в борьбу!

| Акции |

Вампир

Стратег

Вольный клинок

Маг

http://i.imgur.com/MNEKeII.png

http://i.imgur.com/HqaiiYe.png

http://i.imgur.com/3H2Rshz.png

http://i.imgur.com/XwzWJnf.png

Посмотреть акцию

Посмотреть акцию

Посмотреть акцию

Посмотреть акцию

Гостевая книга  | Путеводитель

0

3

http://i.imgur.com/5kYvSWG.png

Необычное затишье наступило в мире демонов. Наама ощутила это, после совета Семи, во время которого она победила нескольких апостолов должен был наступить передел власти и истинный хаос, но орды оставшиеся без своих покровителей не спешили враждовать. Армарос и Уриэль окружили свои владения непроинцаемой завесой, и тоже ничего не предпринимали. Затем она почуствовала это, как вдруг завеса между мирами стала давать трещину. Но почему её собратья до сих пор бездействуют? Время отправиться туда, но сделать это незаметно.

Хиро Окамура вновь оказался вместе со своими давними друзьями. Волнение разносилось по стране с гибелью короля, заставившей вспомнить все опасности которые таит зло этого мира. Рядом с барьером, отделяющим порченные территории от остального материка стали появляться тревожные символы - опустевшие деревни, культы демонопоклонников растущие как грибы, после дождя. Сейчас Хиро вместе с Изамом очутился в деревне Калт, встретивший их распахнутыми дверьми и странной тишиной. А ведь еще вчера разведчики были в Калте и доложили, что там жителей не меньше двух тысяч.

Дератия МакГарден также двигалась в Калт, на то у неё были причины - ведь в Калте, в башне жил один маг, который написал ей проникновенное письмо, и попросил помочь в одном увлекательном изыскании, которое приведёт к незабываемым открытиям.
"Адский Вал", сюжетный эпизод


Кончилось время спокойных веков! Тёмные силы вновь хотят завладеть миром и отомстить за своё поражение тысячу лет назад. Они уже нанесли удар в самое сердце - убив короля, и это лишь начало грядущей войны, в которой людям, эльфам, гномам и другим народам предстоит отстоять своё право на жизнь. Вступай в борьбу!

| Акции |

Вампир

Герцог

Вольный клинок

Маг

http://i.imgur.com/MNEKeII.png

http://i.imgur.com/8MeorHQ.png

http://i.imgur.com/zP3uEdj.png

http://i.imgur.com/XwzWJnf.png

Посмотреть акцию

Посмотреть акцию

Посмотреть акцию

Посмотреть акцию

Гостевая книга  | Путеводитель

0

4

http://i.imgur.com/FTETi9j.png

Прошло пять минут, десять минут, разговоры на стене стихли и повисла могильная тишина. Все затаив дыхание наблюдали, как барьер медленно начинает трескаться прямо у них на глазах. Сперва светящаяся линия пробежала сверху донизу, а затем начала расползаться, покрывая барьер сетью таких же линий, только куда тоньше. Словно стекло, которому нанесли удар.

Трещин становится всё больше, слышен натужный треск, будто кто-то рвёт кусок гигантской материи. На лицах у ополченцев и даже некоторых товарищей Эллана ужас, они изо всех сил пытаются рассмотреть, что же там, за этим барьером, но трещины и сумерки мешают им увидеть хоть что-нибудь.
- А если он сейчас рухнет… - шепчет кто-то рядом с рыцарем в ужасе.

Но вдруг треск становится тише, и всё стихает. Трещины начинают отступать, и барьер снова принимает свой привычный вид. Вокруг раздаются вздохи облегчения – обошлось. Кто-то смеётся, кто-то тихо читает молитву Пантеону.
- Вот, а вы говорили сломается! Ничего подобного, вот… - начал один из стражей, но договорить не успел. Все почувствовали лёгкий толчок, предательский скрип и каменный пол галереи пошел трещинами, и половина оторвалась от скалы, увлекая за собой с десяток людей, вскрикнувших от ужаса. Камень под ногами Эллана тоже провалился, так что цепь полетел вниз, но у него еще был шанс зацепиться за обломок камня. Иначе его ждала лишь бездна.
"Тихая Осада", сюжетный эпизод


Кончилось время спокойных веков! Тёмные силы вновь хотят завладеть миром и отомстить за своё поражение тысячу лет назад. Они уже нанесли удар в самое сердце - убив короля, и это лишь начало грядущей войны, в которой людям, эльфам, гномам и другим народам предстоит отстоять своё право на жизнь. Вступай в борьбу!

| Акции |

Вампир

Хозяйка Горы

Палач Церкви

Маг

http://i.imgur.com/MNEKeII.png

http://i.imgur.com/db94dAI.png

http://i.imgur.com/1lx0F2F.png

http://i.imgur.com/XwzWJnf.png

Посмотреть акцию

Посмотреть акцию

Посмотреть акцию

Посмотреть акцию

Гостевая книга  | Путеводитель

0


Вы здесь » Легенды Хивера » Партнерство » Аэлар. Сказание первое