В верх страницы

В низ страницы

Легенды Хивера

Объявление

ГРИНВОН ПЛОК

Дракон | 315л.

Директор Академии Магии до 321 г оЗ.

Значимая личность Хивера, маг и ученый. Оснаватель Академии Магии для драконов. В 321 г оЗ. осужден за использование Темной Магии.

БУРАН

Дракон | 385

Можно описать одним словом — статуя. Никаких лишних движений, никакой мимики. Единственное, что бросается в глаза, — дыхание. Движения неторопливые и расчетливые, спокоен и вежлив в общении. Мечтает вернуться домой

ЭЛЕОНОРА НИС

человек | 27

Инквизитор

Железная леди, ей всё по зубам! Она мечтает вступить в Орден Солнца, чтобы сама Тьма её боялась. Нужно очень постараться, чтобы заслужить её доверие.

ХАССАРИАН

Дракон | 200

Глава Факультета Магии Сознания

На фоне всего Хассариан выделяет одну мечту. Даже не мечту, а цель. Цель - узнать, что находиться за пределами острова. Как туда попасть? Почему от туда практически нет вестей? Это главный вопрос, которым он задается и на который пытается дать сам себе ответ.

ИНДИГО

дракон | 237

алхимик/телохранитель

Когда-то был на вооружении Семьи из числа жнецов. Айрес (сестра), Бист (младший брат) - когда-то составляли с виверном группу шпионов/убийц/коллекторов. Ныне - странствующий алхимик со своими безумными идеями и планами. Подрабатывает тем, что делает элитные яды.

СВЕН КНУТ

Человек | 33

Профессиональный пехотинец/фехтовальщик, верный командиру и через него Ордену Солнца, мирянин и потому не имеет доступа в святилища Ордена, очень жестокий человек, быть может искупающий свою жестокость "праведным делом".

ВЕРНЕР АРМОР

Дракон | 245

Опытный офицер, стремящийся лично изводить тёмных магов всюду, где отыщет. Охотно осваивает новые способы нанесения урона противнику, подчас закрывая глаза на побочный ущерб - лишь бы задание было выполнено. Иногда именует себя "Капитаном", туманно ссылаясь на некий опыт командования небольшим боевым кораблем.

ЛЕОНА СВЕТЛАЯ

Человек | 30

Леона – магистр Ордена Солнца, что специализируется на контактах Ордена с государствами и любит азартные игры. Леона поставила для себя несколько трудновыполнимых целей на пути к колоссальной мечте: сделать брата магистром Ордена, сделать магистром одного из своих людей и стать самой Архимагистром Ордена Солнца.

ИЛИРИСС СУАССОН

Человек | 35

Фанатичная ревнительница веры. Кастигатор при воеводе Вернере. Никогда не идет на компромиссы и никогда не дает в долг. Слову Ирис можно верить, потому что, если она обещала вас убить, будьте спокойны - рано или поздно это произойдет.

АВЕЛЬ КАЛИПТРО

Человек | 16

Ходят слухи, что Авель сама пришла в "Чаррир" после того, как отравила собственную мать (Авель эти слухи не подтверждает, но и не отрицает), говорят девчонка хорошо разбирается в ядах и лучше бы из ее рук не принимать еду или питье. Впрочем, заказы выполняет четко и в срок и любое начатое дело старается доводить до конца.


~ Приветствуем, гость! ~
Спасибо что заглянули к нам на ролевую. Мы всегда рады гостям и новым игрокам. Наша команда очень дружелюбная и мы готовы помогать игрокам с написанием анкеты и с игрой в целом. Каждый день мы стараемся для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Хивера » Эпизоды 320 г. оЗ. » Мертвое восстание (набор в сюжетный квест для темных)


Мертвое восстание (набор в сюжетный квест для темных)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s4.uploads.ru/8Bz7f.png   Мертвое восстание   http://s4.uploads.ru/XohSV.png
Дата: 30 день месяца пробуждения 320 год. оЗ


Место: неизвестная база
ГМ: Эмералд
Участники: Фейт, Даэлен, Талия
Предисловие: Случилось это почти мгновенно.
Лаборатория давно проводила испытания над мертвяками, кого успешно поднимала. Личность они не имели, так, мясо на костях способное убивать по приказу, изредка умеющие думать и говорить. Но были и те мертвяки, кого вырастили буквально из ничего. Твари, чей облик приобрел иной характер, твари, кто не похож на обычных мертвецов - людей, драконов, эльфов... это те монстры, чьи когти словно сабли, а пасть испещрена острыми зубами. Они лишь жаждали убивать ради хаоса, это их главная цель.
В лаборатории работало довольно много темных личностей - мутаторы, старожилы, лаборанты и даже повара, да уборщики. Но только две фракции - семья и сектанты, и то, первые по своему желанию, как вольные наемники, что не прочь подзаработать.

Но случилось это быстро.
В один день, за одно мгновение лаборатория задрожала от истошных криков мутантов и умертвий, что сидели на цепях в клетках. Твари пытались вырваться наружу и не реагировали на раздражители, на команды и даже на угрозу. Словно одержимые, пытались раздвинуть прутья и порвать цепи. Вырвавшись наружу никто из них не стремился убить кого-то из лаборантов или простых смертных, нет, они все стремительно бросились на выход, выламывая двери, разбивая все на своём пути. Лишь единицы остались в лаборатории сидеть на цепи и вовсе не потому что они захотели остаться, а потому что просто не смогли сбежать, особи слабее или те, что не доросли до своей мощи.
Естественно, ситуация повергла в шок, никто не знал, что делать. Некоторые лаборанты пытались напасть на мертвяков, дабы хоть как-то развернуть тех, но всё было бесполезно. Парочка таких умертвий валялось в коридоре, иногда подергиваясь от предсмертных судорог. Другие же просто пребывали в шоке от случившегося. Такого никогда не было, по крайней мере не на их смену.
Шум и только, собралось много народу возле оставшихся особей, чтобы обсудить, что вообще могло пойти не так.


Суть квеста - попробовать разобраться в происшедшем. Одной из идей лаборантов была попробовать узнать у оставшихся тварей, что случилось и почему все сорвались с цепей и выбежали прочь. Может придется даже прибегнуть к вызову кого посерьезнее, чтобы узнать что случилось. Или открыть погоню на беглецов.

0

2

Хотелось бы.

0

3

Фейт
записан!

Ещё минимум один игрок и я запущу квест. Поэтому, если кто-то надумал - отпишитесь скорее.

0

4

Я в деле

0

5

Даэлен Антарeс
записана!

В ближайшее время начнется квест

0

6

Уровень опрометчивости: критический.
I volunteer, только поставьте в очереди последней, пожалуйста. :р

0

7

Талия
Записываю!

Набор закрыт.

0


Вы здесь » Легенды Хивера » Эпизоды 320 г. оЗ. » Мертвое восстание (набор в сюжетный квест для темных)