http://s1.uploads.ru/lRkGt.jpg

РЕАЛЬНОЕ ВРЕМЯ

- НАЗВАНИЕ -
http://se.uploads.ru/YJW51.png

Участники:
***

Дата:
***

Описание событий:
Описание.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/6/633f2d73b36b291ac3c5c5248cf43783-full.png

ФЛЕШБЕКИ

- Избиение младенцев -
http://se.uploads.ru/YJW51.png

Участники:
Кассарад, Хильд, Далатар

Дата:
лето 318 года.

Описание событий:
Перебивать чужой заработок и лишать работы всегда, как минимум, некрасиво. А иногда ещё и опасно, если с носом остаются те, для кого чужая жизнь - основной и очень прибыльный доход. Эти люди запросто расправятся над обидчиком или же покроют свои убытки им же, обратив в рабство. Такой юноша замечательно впишется в дружный коллектив если не “Кровавой Мэри”, то какого-нибудь иного борделя Хивера…

активен


- День, что стал ночью -
http://se.uploads.ru/YJW51.png

Участники:
Хильд, Кассарад

Дата:
лето 319 года

Описание событий:
Представьте, что вы чужеземец с этом мире и за, примерно, три года пребывания здесь в принципе относительно освоились и даже весьма неплохо, учитывая, что когда-то упали в руки работорговцам и убийцам. Решив, что послеобеденное время самое то, чтобы потренироваться в магии и помедитировать на крыше, укрыв почти нагое тело тонкой тканью от уже подобревшего солнца, сконцентрировались на астральном сдвиге, но в последний момент отвлеклись на какой-то звук в коридоре, и вектор перемещения сместился.
И представьте, что вы мирно спящий дракон в своей темной комнате, как вдруг на вас откуда-то упало громко ойкнувшее тело.   

активен


- Прошлое всегда остается с нами -
http://se.uploads.ru/YJW51.png

Участники:
Кассарад, Шанна

Дата:
зима 320 года.

Описание событий:
Прошлое есть у всех, даже у тех, кто его не помнит. Оно влияет на твою жизнь, закаляет или уничтожает внутренний стержень и некоторых учит не совершать ошибки. Мы можем любить моменты своей прожитой жизни, можем любить людей, которые тесно связаны с ней. Есть вещи или места, которые напоминают о былом, но все меняется, и не всегда к лучшему. Порой ты приходишь туда, где прошло все твоё детство, хочешь видеть все ту же обстановку, но отчётливо понимаешь, что жизнь меняется не только у тебя.   

активен


- Никогда не думай что ты всесилен, даже если ты дракон -
http://se.uploads.ru/YJW51.png

Участники:
Кассарад, Далатар, Хильд, Норт

Дата:
лето 320 года.

Описание событий:
Далатар плотно занялся подготовкой новобранцев организации. Детей набралось достаточное количество, и их пора было уже обучать самому главному. Теория без практики толком ничего не даёт, а значит мальчишкам нужно практиковаться больше. Они ещё слишком молоды для убийств, но вот как научиться быть незамеченными - самое основное на данный момент.
Попросив брата помочь ему в походе, Далатар, Кассарад и ещё несколько членов организации отправились с молодым поколением ассасинов в горы, где несомненно их ждём много интересного и полезного опыта. Ведь ассасин должен не только учиться убивать и скрываться, но и выживать в самых опасных для жизни ситуациях.   

активен


Отредактировано Кассарад Дарз (2018-01-23 18:59:46)