В верх страницы

В низ страницы

Легенды Хивера

Объявление

ГРИНВОН ПЛОК

Дракон | 315л.

Директор Академии Магии до 321 г оЗ.

Значимая личность Хивера, маг и ученый. Оснаватель Академии Магии для драконов. В 321 г оЗ. осужден за использование Темной Магии.

БУРАН

Дракон | 385

Можно описать одним словом — статуя. Никаких лишних движений, никакой мимики. Единственное, что бросается в глаза, — дыхание. Движения неторопливые и расчетливые, спокоен и вежлив в общении. Мечтает вернуться домой

ЭЛЕОНОРА НИС

человек | 27

Инквизитор

Железная леди, ей всё по зубам! Она мечтает вступить в Орден Солнца, чтобы сама Тьма её боялась. Нужно очень постараться, чтобы заслужить её доверие.

ХАССАРИАН

Дракон | 200

Глава Факультета Магии Сознания

На фоне всего Хассариан выделяет одну мечту. Даже не мечту, а цель. Цель - узнать, что находиться за пределами острова. Как туда попасть? Почему от туда практически нет вестей? Это главный вопрос, которым он задается и на который пытается дать сам себе ответ.

ИНДИГО

дракон | 237

алхимик/телохранитель

Когда-то был на вооружении Семьи из числа жнецов. Айрес (сестра), Бист (младший брат) - когда-то составляли с виверном группу шпионов/убийц/коллекторов. Ныне - странствующий алхимик со своими безумными идеями и планами. Подрабатывает тем, что делает элитные яды.

СВЕН КНУТ

Человек | 33

Профессиональный пехотинец/фехтовальщик, верный командиру и через него Ордену Солнца, мирянин и потому не имеет доступа в святилища Ордена, очень жестокий человек, быть может искупающий свою жестокость "праведным делом".

ВЕРНЕР АРМОР

Дракон | 245

Опытный офицер, стремящийся лично изводить тёмных магов всюду, где отыщет. Охотно осваивает новые способы нанесения урона противнику, подчас закрывая глаза на побочный ущерб - лишь бы задание было выполнено. Иногда именует себя "Капитаном", туманно ссылаясь на некий опыт командования небольшим боевым кораблем.

ЛЕОНА СВЕТЛАЯ

Человек | 30

Леона – магистр Ордена Солнца, что специализируется на контактах Ордена с государствами и любит азартные игры. Леона поставила для себя несколько трудновыполнимых целей на пути к колоссальной мечте: сделать брата магистром Ордена, сделать магистром одного из своих людей и стать самой Архимагистром Ордена Солнца.

ИЛИРИСС СУАССОН

Человек | 35

Фанатичная ревнительница веры. Кастигатор при воеводе Вернере. Никогда не идет на компромиссы и никогда не дает в долг. Слову Ирис можно верить, потому что, если она обещала вас убить, будьте спокойны - рано или поздно это произойдет.

АВЕЛЬ КАЛИПТРО

Человек | 16

Ходят слухи, что Авель сама пришла в "Чаррир" после того, как отравила собственную мать (Авель эти слухи не подтверждает, но и не отрицает), говорят девчонка хорошо разбирается в ядах и лучше бы из ее рук не принимать еду или питье. Впрочем, заказы выполняет четко и в срок и любое начатое дело старается доводить до конца.


~ Приветствуем, гость! ~
Спасибо что заглянули к нам на ролевую. Мы всегда рады гостям и новым игрокам. Наша команда очень дружелюбная и мы готовы помогать игрокам с написанием анкеты и с игрой в целом. Каждый день мы стараемся для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Хивера » Личные встречи » Прошлое всегда остается с нами.


Прошлое всегда остается с нами.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/8Bz7f.png    Прошлое всегда остается с нами    http://s4.uploads.ru/XohSV.png
http://sa.uploads.ru/GYOwq.jpg

Дата: Середина осени. 320г оЗ


Место: Бордель в Арртетуме
Участники: Кассарад Дарз, Шанна
Предисловие: Прошлое есть у всех, даже у тех, кто его не помнит. Оно влияет на твою жизнь, закаляет или уничтожает внутренний стержень и некоторых учит не совершать ошибки. Мы можем любить моменты своей прожитой жизни, можем любить людей, которые тесно связаны с ней. Есть вещи или места, которые напоминают о былом, но все меняется, и не всегда к лучшему. Порой ты приходишь туда, где прошло все твоё детство, хочешь видеть все ту же обстановку, но отчётливо понимаешь, что жизнь меняется не только у тебя.
Локации: Западное королевство

0

2

Когда она покидала этот дом, будущее терялось где-то за гранью. Её пугал большой непривычный мир, и Шанна всё никак не могла взять в толк, зачем её в него выпускать, награждая какой-то бессмысленной свободой. За прошедшие годы многое изменилось. Те личности, что ей встречались и события участницей коих она стала оставили свой след на прежнем светлом, некогда слепо верящем словам старших существе. Но сердце все же осталось прежним и так же как и в былое время скучало по тем кого она считала родными. Страх, нерешительность, а потом и чувство долга откладывали этот момент, но видимо её звёзды всё же сошлись, приведя в Арртетум из которого она некогда начала свой путь. Отпросившись к родным у сопровождающего её орденца, Шанна взяла в проводники мальца что обретался у таверны и исчезла в шумном городе, дав обещание вернуться до полуночи. Быть может ей и не стоило идти одной, но и тащить уставшего спутника за собой из собственной блажи тоже не хотелось. К тому же многие существа из ее окружения были весьма категоричны в своём мнении о том, что обитает в борделях и ей не хотелось омрачать этим настроением былое светлое чувство.
Отправилась вечером, в то время когда девушки дела по хозяйству уж завершить должны, а клиентов ещё ждать и ждать. Опустившийся на улицы полумрак, что с каждым шагом по городу лишь крепчал, да капюшон низко надвинутый на лицо ей лишь помогали лишний раз в глаза не бросаться. Малец не подвёл, проводив куда надо, что поняла Шанна едва коснувшись пальцами до боли знакомой шершавой ограды. Она отпустила мальчика, решив что путь обратно теперь найдёт, и шагнула на мощенную дорожку в которой знала каждый камень. На пороге дома перчатки были сняты. Она чувствовала все неровности поверхностей и сквозь тонкую кожу, но сейчас ей было приятнее касаться вещей голой рукой. Миновав тяжелые двери, что на её памяти никогда не скрипели, Шанна застыла на миг, прислушиваясь к своим ощущениям. В памяти они были слегка иными, но помня сколь коварен разум, девушка не придала тому большого значения.
- Добро пожаловать.., - начавшееся приветствие оборвалось на полуслове, едва встречающая гостя куртизанка опознала в юной леди ту девчонку, которой некогда читала сказки. Шанна не знала как её встретят. Помнят ли еще, и коль да с добром ли? Она несла в своём сердце тепло и радость, и так тронута была найдя их отражение, что едва вымолвила несколько слов.
- Как поживаешь, Нера?
Подружка вложила в объятия столько эмоций, что чуть было не оторвала эльфийку от пола, хотя за счёт комплекции Шанны это никогда не было сложным делом. Воровато оглядевшись Нера ухватила ее за руку и потянула было за сбой, но Шанна упёрлась, ведь покои матушки были в другой стороне, а как прежде к ней не заглянуть, отчего девушки застыли посреди основного зала.
- Ой, а ты же не знаешь, - стушевалась куртизанка, прикидывая как бы помягче преподнести Шанне новость. Пришлось подтолкнуть её словом, чтобы не томила. Оказалось матушка продала бордель вслед за ней и у того теперь новый хозяин. И что-то не понравилось эльфийке в том как отозвалось его упоминание в душе собеседницы, как та замалчивала что-то. Применять магию более чем то необходимо было Шанна не хотела, надеясь что разговор покажет что тому причина. Но тот чуть погодя, а сейчас приятно и мнение о себе из уст близкого человека услышать, Нера-то от неё отстранилась, да ладошки не отпускает, разглядывает небось. И всё щебечет, щебечет, вопросами сыпет, видать уж и забыла как стремилась её из общего зала увести.

Отредактировано Шанна (2018-01-23 14:34:45)

+1

3

Кассарад не назвал бы вечер, в который он проснулся, добрым. Кровать была до жути неудобной, слуги недостаточно обученные и не знающие его специфической личности, и вообще все в этом борделе говорило о том, что это не его дом. Скверный характер сразу же всем дал знать, что хозяин борделя находится в плохом расположении духа. Сон, он был для него сродни роскоши, ведь при его должности забот слишком много и о расслаблении можно было только мечтать. Мужчина не был привередлив, но на сей раз громкий шум, жёсткие перины и больно распущенные путаны, сказались на настроении. Девушки разбудили его своими звонкими голосами и суетой, раньше, чем он обычно встаёт, и это привело к вспышке агрессии в их сторону. Все-таки он никогда не спал именно в борделе, ведь его родная комната находится за пределами Кровавой Мэри. Не привыкший к подобному, блондин не стал сдерживаться и решил припадать урок девушкам, которые не умеют ценить покой хозяина.
Ящер ненавидел грязь. Он видел ее даже там, где любой другой сказал бы «чисто». Невыспавшийся, он стал придираться к каждой мелочи и в итоге заставил всех шлюх драить бордель. Им, конечно, нужно было приводить себя в порядок к приходу клиентов, но Кассу не было до этого дела. Со второго этажа он наблюдал за всеми и приказал наказывать каждую, что вздумает филонить или ныть. Как ни странно, наблюдение за уборкой его успокаивало.
Дарз приобрёл этот бордель давно, но захаживал в него очень редко. Данное заведение представляло собой конкурента. Не самого опасного, но все же. Женщина, которая владела им, не особо-то желала продавать свой доход, но Кассар был весьма убедителен, настойчив, хитер и самое главное беспощаден. Ей пришлось отдать бордель. Все могло произойти без жертв, если бы старуха не была упряма. Но, вышло как вышло, и хозяин данного места теперь дракон.
На рассвете он явился в этот бордель для ночлега, с пятеркой своих охранников. На днях Кассарад ездил в другой город по делам и, не рассчитав время прибытия, не успел добраться до дома. Блондин не часто захаживал сюда, оставив для управления одно доверенное лицо из своей семьи. Заведение не особо его интересовало, оно не приносило большого дохода в сравнении с Кровавой Мэри. Это был лишь конкурент, которого он устранил, да ещё и лишнюю копейку с него получает. Денег много не бывает и все об этом знают, особенно когда у тебя куча голодных ртов. Но все же это его имущество и за ним надо следить, особенно тогда, когда солнце уже взошло а до дома уже не вытерпеть.
Смотрев на всех сверху, он заметил, как в помещение вошла молодая девушка. Разглядеть в ней эльфийку ему ничего не стоило, уж их-то он хорошо знает. Ее встретили, и встретили не как клиентку. Да и рановато ещё для клиентов. Дотошный взгляд дракона заметил, что с девушкой что-то не так. Она ведёт себя иначе. Касс ели сдержал фырчанье, когда они обнялись. Было понятно, что одна из шлюх хорошо знакома с пришедшей, вот только та забыла, что ей приказано было драить полы, а не болтать в дверях со старой знакомой.
Стоящий на первом этаже охранник поднял голову и внимательно посмотрел на Кассара, ожидая от того хоть какой-то реакции. После он подошёл к путанее сзади и скрестил руки на груди, намекая на то, что если она не займётся своим делом, то встреча не будет столь радостна для неё. Как правило, и охране и хозяину было абсолютно плевать на то, что значит для рабыни эта девушка. Если она не клиент, то нечего тратить на неё время, которое можно потратить на более важное занятие.
Касс глубоко вздохнул и двинулся вниз по реснице к бару. В горле пересохло, неплохо было бы промыть его чем-нибудь покрепче.
- Что тебе нужно? Бордель ещё закрыт для посещения, а все шлюхи заняты делом. - он почти выкрикнул это пришедшей девушке, но не очень громко. Повысил тон лишь для того, чтобы его услышали.
Подойдя к барной стойке, он обошёл ее и взял из-под стола бутылку рома и кружку. Все шторы в заведении он приказал задернуть, ибо на улице все ещё светло, а для него это не радостная новость. Он вернулся в зал и усевшись на один из мягких диванов, открыл бутылку. Похоже, этот день будет выделен воспитанию девиц и приведению борделя в порядок. Ему все равно некуда торопиться, так что ящер решил позаботиться о благосостоянии своего имущества.

+1

4

Старые привычки дорогого стоят, и как нависла опасность в лице охранника Нера первым делом бросилась беззащитную эльфийку спасать, оборачиваясь инстинктивно ту чуть за спину себе задвинув. Глупый шаг, лишь ярче подтверждающий и без того очевидный факт того что они друг-другу не чужие люди. Шанна тому предпринять и не успела ничего, опешив от того как резко настрой сменился. На памяти эльфийки охрана себе такого поведения никогда не позволяла. Не их дело кто да зачем пришёл, пока установленных хозяйкой правил не нарушает. И тут не стала бы эльфийка этот факт подмечать, постаравшись вежливо вопрос решить, коль не голос от лестницы. Хозяин его о цене воспитания видать совсем  забыл, осудив гостью с порога. Встречают по одёжке - правило ясное, да только тут Шанна не подвела. Плащик мехом подбитый короток лишь чтоб грязь на себя лишний раз не брать. А под ним то кожа с бархатом, по вороту вязью вышивка. Деньги ей за работу платят, а на что ей их ещё тратить коль не на вещи? От прежнего настроения вокруг и следа не осталось, отчего для тонко чувствующей Шанны и себя в прежнем настрое было уж не удержать. Липнет в такие моменты чужая эмоция как репей в косу, и тут сказала бы она пару ласковых, но воспитание не позволит. Гостей бывало отваживали и в прежние времена, дабы те статус заведения не роняли, но тут случай иной.
- Прихоть - бросила эльфийка в ответ на заданный вопрос, на мужчину даже не попытавшись взгляд кинуть. Ни беседовать с ним, ни уж тем более сокровенным делиться девушка в себе желания не наблюдала, и коль висит в воздухе столь отчетливо корыстный намёк, так чего бы его себе на пользу не обратить? Расстегнув застежку у ворота ловко сунула эльфка руку под дуплет, да мешочек достав взвесила в руке. Коль расценки к прежним близки, того на всю ночь хватить должно. За то что опять все свои деньги кому-то отдала ее потом пожурят, конечно, но то уж в привычку. Не прижилось к ней накопительство, что тут скажешь. И чуть было не отвела руку Нера, когда в ту кошель ложился, да Шанна в том ловчее оказалась. И магом можно не быть было чтоб понять о чём та думала в тот момент. Небось поверить в то не может, чтобы у слепой сестрички деньги за беседу взять. Да тут, дорогая, не твоя воля, не до благородства, когда хозяин над душой. И не самой же ей к хозяину на поклон идти? Бросила б плату на его голоса звук, да не решилась, мало ли что еще они тут поменять успели, так и промахнуться не трудно.
- Её дело потерпит, - продолжила эльфка, к куртизанке выбранной прильнув, да шепнув той пару слов на ушко, отчего та всеж собралась и пошла плату за свое время передавать. А там чуть выждав добавила:
- За услугу и беспокойство. Не с руки мне ночи ждать.
Не ее забота, что к принятию гостя в сем доме не готовы оказались. Деньги здесь всегда ходили большие, и коль желаешь чтобы с ними кто расставался со странностями чужими должно мириться. Расшаркиваться Шанна не стала, то правда, ограничившись деловым подходом, но и грубости себе не позволяла. И ведь даже мысли в ее светлой голове не промелькнуло о том как то может со стороны смотреться. Высокомерие ей было не знакомо, отчего то что другим в опыт, возраст иль статус Шанной приписывалось, на себя примерить она и не думала даже. Ворот расстегнутый меж тем от духоты не спасал, отчего пришлось девушке распустить ленту да скинуть плащ с плечей на руку, дав волосам что прежде в капюшон были собраны рассыпаться по спине. Выдохнув, мол "хорошо", она кулачок в бедро упёрла ответа на свои слова ожидая. Вопрос, по мнению Шанны, был уж решённый, но вежливость обязывала разрешения дождаться. И коль внимание ее было к происходящему у дивана обращено, она к нему чутким ухом повернулась, взгляд бесполезный как обычно перед собой оставив.

Отредактировано Шанна (2018-01-24 10:31:33)

+1


Вы здесь » Легенды Хивера » Личные встречи » Прошлое всегда остается с нами.