В верх страницы

В низ страницы

Легенды Хивера

Объявление

ГРИНВОН ПЛОК

Дракон | 315л.

Директор Академии Магии до 321 г оЗ.

Значимая личность Хивера, маг и ученый. Оснаватель Академии Магии для драконов. В 321 г оЗ. осужден за использование Темной Магии.

БУРАН

Дракон | 385

Можно описать одним словом — статуя. Никаких лишних движений, никакой мимики. Единственное, что бросается в глаза, — дыхание. Движения неторопливые и расчетливые, спокоен и вежлив в общении. Мечтает вернуться домой

ЭЛЕОНОРА НИС

человек | 27

Инквизитор

Железная леди, ей всё по зубам! Она мечтает вступить в Орден Солнца, чтобы сама Тьма её боялась. Нужно очень постараться, чтобы заслужить её доверие.

ХАССАРИАН

Дракон | 200

Глава Факультета Магии Сознания

На фоне всего Хассариан выделяет одну мечту. Даже не мечту, а цель. Цель - узнать, что находиться за пределами острова. Как туда попасть? Почему от туда практически нет вестей? Это главный вопрос, которым он задается и на который пытается дать сам себе ответ.

ИНДИГО

дракон | 237

алхимик/телохранитель

Когда-то был на вооружении Семьи из числа жнецов. Айрес (сестра), Бист (младший брат) - когда-то составляли с виверном группу шпионов/убийц/коллекторов. Ныне - странствующий алхимик со своими безумными идеями и планами. Подрабатывает тем, что делает элитные яды.

СВЕН КНУТ

Человек | 33

Профессиональный пехотинец/фехтовальщик, верный командиру и через него Ордену Солнца, мирянин и потому не имеет доступа в святилища Ордена, очень жестокий человек, быть может искупающий свою жестокость "праведным делом".

ВЕРНЕР АРМОР

Дракон | 245

Опытный офицер, стремящийся лично изводить тёмных магов всюду, где отыщет. Охотно осваивает новые способы нанесения урона противнику, подчас закрывая глаза на побочный ущерб - лишь бы задание было выполнено. Иногда именует себя "Капитаном", туманно ссылаясь на некий опыт командования небольшим боевым кораблем.

ЛЕОНА СВЕТЛАЯ

Человек | 30

Леона – магистр Ордена Солнца, что специализируется на контактах Ордена с государствами и любит азартные игры. Леона поставила для себя несколько трудновыполнимых целей на пути к колоссальной мечте: сделать брата магистром Ордена, сделать магистром одного из своих людей и стать самой Архимагистром Ордена Солнца.

ИЛИРИСС СУАССОН

Человек | 35

Фанатичная ревнительница веры. Кастигатор при воеводе Вернере. Никогда не идет на компромиссы и никогда не дает в долг. Слову Ирис можно верить, потому что, если она обещала вас убить, будьте спокойны - рано или поздно это произойдет.

АВЕЛЬ КАЛИПТРО

Человек | 16

Ходят слухи, что Авель сама пришла в "Чаррир" после того, как отравила собственную мать (Авель эти слухи не подтверждает, но и не отрицает), говорят девчонка хорошо разбирается в ядах и лучше бы из ее рук не принимать еду или питье. Впрочем, заказы выполняет четко и в срок и любое начатое дело старается доводить до конца.


~ Приветствуем, гость! ~
Спасибо что заглянули к нам на ролевую. Мы всегда рады гостям и новым игрокам. Наша команда очень дружелюбная и мы готовы помогать игрокам с написанием анкеты и с игрой в целом. Каждый день мы стараемся для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Хивера » Эпизоды 321 г. оЗ. » • Не то человек, не то чудовище>>Важное собрание!


• Не то человек, не то чудовище>>Важное собрание!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Не то человек, не то чудовище
Дата: 2 день месяца Солнца 321 год. оЗ

портрет неизвестного

https://i.imgur.com/8PxEHS5.jpg

Место: Западное Королевство, Стронгмир.
ГМ: Эмералд
Участники: Леона Светлая, Элеонора Нис
Предисловие: По рассказам местного фермер, он встретил неизвестного мужчину в доспехах (?), предположительно варвара, прям по дороге в Стронгмир. Неизвестный еле держался на ногах, отчего фермер вначале струсил и хотел было бросить бедолагу, однако сжалившись - предложил его подвезти. Фермер объяснял, что мужчина вёл себя спокойно, вежливо и даже отвечал на его обыденные вопросы. Всё изменилось, когда в Стронгмире пара стражников решили проверить незнакомца и тот поспешил скрыться от них. Стоило ожидать, что мужчина не из простых, такие не встречаются на дорогах еле дыша; он оглушил двух стражников, а фермера не тронул. По словам местного жителя, его замучила совесть и он обратился к охране. Позже открыли поиски виновного.
На удивление, неизвестного поймали довольно быстро, правда не без потерь. Он оказал сопротивление в ходе которого было убито двое стражников. Очевидцы подметили тот факт, что несмотря на то, что неизвестный был сильно вымотан - он продолжал давать отпор небольшому отряду охраны и инквизиции.

Неизвестного доставили в местное отделение инквизиции для установления личности и провести допрос. Этого не случилось из-за паники. При снятии шлема, все пришли в ужас. Не человеческое лицо, демонические черты, выпирающие кости скул и лишь часть носа, глубоко посаженные глаза, огненные, без зрачков. Черепушка полностью лысая, а вместо них мягкие редкие иглы, свисающие до шеи. Главным атрибутом незнакомца являлись спиленные рога, растущие прям над лбом. Губы сжаты в узкую полосу. А цвет кожи бледный, ближе к голубому. И взгляд осознанный, замученный, его даже можно описать, как мертвячьим.
Незнакомец понимал местную речь, но отвечал на своём языке, наводящем ужас.

Кто-то рискнул предположить, что это маг трансформации так шутит, но все артефакты показывали стабильный магический фон. Кто он?
Тут же в окно вылетело несколько голубей с письмами - срочно! Это дело нельзя решать здесь на коленке, нужен совет.

По прочтению письма, Орден Солнца не на шутку перепугался, где-то в архивах лежали записи о неведомых существах, но столь крошечные, что собрать полную картину оказалось невозможным. Нужен совет.

Орден Солнца связывается с вышестоящими органами, но те отказываются верить, утверждая что очередной чужеземец. Тогда Орден Солнца напоминает, что среди всех чудеземцев ни разу не встречалась раса похожая на нежить, в отличие от этого экспоната. Нужен совет. Это окончательное слово.
Из главной башни в Столице Магов вылетело несколько десятков голубей. Нужно собраться как можно больше специалистов, чтобы вынести окончательный вердикт - обычный попаданец или хиверцы столкнулись с чем-то иным.

Кто нужен: представители Ордена Солнца, Инквизиция, советники, в эпизод допускаются шпионы. Так как из-за экспоната подняли немалую шумиху и есть шанс попасть на совет под этот шумок.

Обстановка: зал с огромным овальным столом, по центру, прям на нем стоит огромная клетка с незнакомцем, почти полностью голым. Вокруг него защитный барьер. Возле клетки аккуратно разложены все его вещи. Собрание назначено в 16:00, однако обсуждение началось много раньше из-за тех, кто приехал пораньше. Будем решать что делать с таким вот экспонатом на уровне Совета.

Тема игры
Запись и обсуждение ниже

0

2

О, запишите меня!)
Кстати, только у меня отсутствуют изображения по правую и левую сторону названия квеста? И над текстом "Пришло время веселья!"?

0

3

+

0

4

Вписал обоих. Думаю тогда начнём, если кто надумает - присоединится в роли опоздавшего.

С картинками понял, у меня они почему-то все отображаются.

0

5

+ Если понадобиться специалист-некромант то я к вашим услугам)
Заявку снимаю.

Отредактировано Хасс (2019-02-13 19:19:15)

0

6

Возникли вопросы по эпизоду:
1. Незнакомца задержала Инквизиция?
2. Тот самый фермер присутствует на собрании? Если нет, кто допрашивал фермера? Инквизиция, Орден или другая структура?
3. Кто-нибудь до собрания допрашивал незнакомца?

0

7

Леона Светлая написал(а):

1. Незнакомца задержала Инквизиция?
2. Тот самый фермер присутствует на собрании? Если нет, кто допрашивал фермера? Инквизиция, Орден или другая структура?
3. Кто-нибудь до собрания допрашивал незнакомца?

1. Да, инквизиция первая прибыла на место событий и задержала неизвестного
2. Фермера на собрании нет, он ушёл при первой возможности, пока не оставили на допрос. Никто не стал его преследовать.
3. До собрания инквизиция пыталась вести допрос до прибытия Ордена Солнца, однако при перехвате незнакомца Орденом, дальше его никто не допрашивал. Весть о неизвестном существе разлетелась очень быстро и почти сразу собрали совет

0

8

Эмералд
Спасибо большое за ответ)

0

9

Возникли вопросы по ситуации в эпизоде:

Дополнение к игре написал(а):

есть множество других способов заковать противника, и сажать в клетку не самый этичный. Насколько мне известно, Орден Солнца умеет ставить печати на живых существах и блокировать его силу физическую и магическую. Но вместо этого, вы предпочли выставить незнакомца как опасную диковину. И ещё, к тому же, выставить клетку на стол.

Чем по факту вызвано соображение не использовать печати на неопознанном существе? Этот метод слишком дорогой? Или он не работает с этим существом? Или он менее эффективен в сдерживании, чем клетка?

Дополнение к игре написал(а):

Псионик описал это как вой ветра со звуками из Бездны, где слышатся непонятные примитивные слова. Возможно защитный барьер от псиоников очень сильный.

Как маг Разума и Сознания хотела бы уточнить: если попытаться влезть в сознание к существу с установленным барьером, то услышишь "вой ветра со звуками из Бездны"? Если нет, то известны ли Ордену (и, как следствие, мне, как магу Р. и С.) случаи, когда при подобном контакте слышны такие звуки?

0

10

Леона Светлая написал(а):

Чем по факту вызвано соображение не использовать печати на неопознанном существе? Этот метод слишком дорогой? Или он не работает с этим существом? Или он менее эффективен в сдерживании, чем клетка?

Причин было много. Во-первых. малое время до собрания, верхушка требовала собрание немедленно и разбираться с печатями просто было некогда. Во-вторых, никто не знал подействует ли печать на существо стопроцентно, так как никто в принципе не знает способностей его владения магией. Многие сочли по-старинке "заковать в клетку" надежнее, чем печати. Мало ли у его расы есть способность сопротивления к печатям. Да и существо разумное, могло притвориться, что на него действуют печати.
Поэтому существо помещено в клетку, чтобы при любом оказании сопротивления его вначале сдержал физический объект. Это выделит время на создание новых барьеров и на подготовку к обороне и последующей атаки. В случае с печатями существо может атаковать мгновенно и беспрепятственно.

Леона Светлая написал(а):

Как маг Разума и Сознания хотела бы уточнить: если попытаться влезть в сознание к существу с установленным барьером, то услышишь "вой ветра со звуками из Бездны"? Если нет, то известны ли Ордену (и, как следствие, мне, как магу Р. и С.) случаи, когда при подобном контакте слышны такие звуки?

Если существо пожелает пойти на подобный контакт - то вместо воя ветра со звуками Бездны Леона сможет услышать понятное послание в виде образов от существа. Так как существо мыслит на своём родном языке, то и псионики слышат его родной язык в голове. Однако, существо может посылать образы через мысли, если пожелает. Поэтому Леона может попытаться пойти на подобный контакт.
Ничего подобного лично Орден не слышал, но опытный маг может предположить, что тот самый вой ветра из Бездны есть местный язык этого существа. Также история может упоминать что-то похожее в книгах, ссылаясь на исследования "разума" поднятой нежити. В книгах описывались мысли нежити, как некий неприятный шум, словно темные силы пытаются что-то нашептать. Однако, стоит отметить, что все эти исследования доступны исключительно Ордену Солнца и если о них высказаться на собрании - большинство это повергнет в шок. Так как все учения о тьме якобы были сожжены и Орден солнца не должен продвигать подобные ученья в массы

0

11

Дополнение к игре
Спасибо большое)

0

12

При воздействии на кольцо МРиС, Леона может увидеть бесконечность из открытых дверей, изображение достаточно размытое и темное. Никаких звуков нет.

Вопрос возник: я могу как-то взаимодействовать с этой бесконечностью дверей?

Из зала её никто не стал выводить, только проверили.

Это результат этого:

Леона Светлая написал(а):

А вообще, поручите какому-нибудь неофиту поскорее навести справки о контракте этой Миры со Столицей Магов.

или Миру по другой причине проверили? Если первое, то я полагала, что "справки наведут" в административном здании Стронгмира, а не у самой Миры, у которой могут оказаться поддельные документы.

И возник вопрос по расстановке сил Ордена: Леоне же не имеет смысла беспокоиться о том, что Аарону может понадобиться подкрепление? Не все же боеспособные члены Ордена Солнца (что пребывают в Стронгмире) на собрании?

0

13

Леона Светлая написал(а):

Вопрос возник: я могу как-то взаимодействовать с этой бесконечностью дверей?

нет, Леона могла только заглянуть в кольцо

Леона Светлая написал(а):

или Миру по другой причине проверили? Если первое, то я полагала, что "справки наведут" в административном здании Стронгмира, а не у самой Миры, у которой могут оказаться поддельные документы.

на данный момент никто не стал уделять внимание Миры, так как некоторые её знали, другие не стали вмешиваться в дело, когда её документы на руках по словам проверяющего выглядят вполне нормально. В остальном по ней наведут справки после собрания. Если магистра не устраивает такой расклад, она может наехать на народ и тогда, может быть, кто-то пошевелится и Миру выведут. Человеческий фактор, он такой)

Леона Светлая написал(а):

И возник вопрос по расстановке сил Ордена: Леоне же не имеет смысла беспокоиться о том, что Аарону может понадобиться подкрепление? Не все же боеспособные члены Ордена Солнца (что пребывают в Стронгмире) на собрании?

нет, не имеет смысла. Три мутанта хоть и опасны для города, но не целая армия, чтобы подрываться всем солнценосцам. Более того, Аарон достаточно высокого ранга и способен вызвать подкрепление самостоятельно.

0


Вы здесь » Легенды Хивера » Эпизоды 321 г. оЗ. » • Не то человек, не то чудовище>>Важное собрание!