В верх страницы

В низ страницы

Легенды Хивера

Объявление

ГРИНВОН ПЛОК

Дракон | 315л.

Директор Академии Магии до 321 г оЗ.

Значимая личность Хивера, маг и ученый. Оснаватель Академии Магии для драконов. В 321 г оЗ. осужден за использование Темной Магии.

БУРАН

Дракон | 385

Можно описать одним словом — статуя. Никаких лишних движений, никакой мимики. Единственное, что бросается в глаза, — дыхание. Движения неторопливые и расчетливые, спокоен и вежлив в общении. Мечтает вернуться домой

ЭЛЕОНОРА НИС

человек | 27

Инквизитор

Железная леди, ей всё по зубам! Она мечтает вступить в Орден Солнца, чтобы сама Тьма её боялась. Нужно очень постараться, чтобы заслужить её доверие.

ХАССАРИАН

Дракон | 200

Глава Факультета Магии Сознания

На фоне всего Хассариан выделяет одну мечту. Даже не мечту, а цель. Цель - узнать, что находиться за пределами острова. Как туда попасть? Почему от туда практически нет вестей? Это главный вопрос, которым он задается и на который пытается дать сам себе ответ.

ИНДИГО

дракон | 237

алхимик/телохранитель

Когда-то был на вооружении Семьи из числа жнецов. Айрес (сестра), Бист (младший брат) - когда-то составляли с виверном группу шпионов/убийц/коллекторов. Ныне - странствующий алхимик со своими безумными идеями и планами. Подрабатывает тем, что делает элитные яды.

СВЕН КНУТ

Человек | 33

Профессиональный пехотинец/фехтовальщик, верный командиру и через него Ордену Солнца, мирянин и потому не имеет доступа в святилища Ордена, очень жестокий человек, быть может искупающий свою жестокость "праведным делом".

ВЕРНЕР АРМОР

Дракон | 245

Опытный офицер, стремящийся лично изводить тёмных магов всюду, где отыщет. Охотно осваивает новые способы нанесения урона противнику, подчас закрывая глаза на побочный ущерб - лишь бы задание было выполнено. Иногда именует себя "Капитаном", туманно ссылаясь на некий опыт командования небольшим боевым кораблем.

ЛЕОНА СВЕТЛАЯ

Человек | 30

Леона – магистр Ордена Солнца, что специализируется на контактах Ордена с государствами и любит азартные игры. Леона поставила для себя несколько трудновыполнимых целей на пути к колоссальной мечте: сделать брата магистром Ордена, сделать магистром одного из своих людей и стать самой Архимагистром Ордена Солнца.

ИЛИРИСС СУАССОН

Человек | 35

Фанатичная ревнительница веры. Кастигатор при воеводе Вернере. Никогда не идет на компромиссы и никогда не дает в долг. Слову Ирис можно верить, потому что, если она обещала вас убить, будьте спокойны - рано или поздно это произойдет.

АВЕЛЬ КАЛИПТРО

Человек | 16

Ходят слухи, что Авель сама пришла в "Чаррир" после того, как отравила собственную мать (Авель эти слухи не подтверждает, но и не отрицает), говорят девчонка хорошо разбирается в ядах и лучше бы из ее рук не принимать еду или питье. Впрочем, заказы выполняет четко и в срок и любое начатое дело старается доводить до конца.


~ Приветствуем, гость! ~
Спасибо что заглянули к нам на ролевую. Мы всегда рады гостям и новым игрокам. Наша команда очень дружелюбная и мы готовы помогать игрокам с написанием анкеты и с игрой в целом. Каждый день мы стараемся для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Хивера » Эпизоды 320 г. оЗ. » • Кольца времени>>открытие новой расы


• Кольца времени>>открытие новой расы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/9YaRy.png
• Кольца времени
Эпизод открывает новую расу.
• Дата: 320 год. оЗ.
http://s5.uploads.ru/9YaRy.png

Место: начало в разных локациях, в разное время, далее Бездна.
ГМ: Эмералд
Участники: Хасс, Даэлен Антарес, нужно от 3 игроков, любой расы и фракции.
Предисловие:
Что есть время в Бездне? Знаем ли мы о нём так, как знает о нём Бездна...
Говорят, жизнь невозможна в нескольких измерениях сразу. Кто-то скажет это факт, другой пожмёт плечами, а третий ответит, что мы слишком мало знаем о нём. О времени.

Гонимые. Они прятались по самым укромным местам этого острова, чтобы больше не сталкиваться с насилием, рабством. Скрываться всю жизнь, истинное наказание для любого. Ты либо отшельник, либо предан и порабощен. Найти друзей представляет опасность для любого из твоего рода. Смертельную опасность. Но рано или поздно не останется укромных мест в этом мире, до тех пор, пока мир Бездны не предложит свою руку помощи.
- Навсегда? - спросил голос.
- Когда-нибудь мир будет нуждаться в нас, а пока он не готов.

Действия проходят в разные промежутки времени у каждого игрока в первом посте, далее все сводится во вне временной промежуток. Этот эпизод по времени засчитывается только в один день первого поста. Промежуток можно выбрать самостоятельно, это не обязательно 320 год.
Суть первого поста у каждого это получение (любым способом придуманным мной или вами, тут по желанию пишите при записи в квест) небольшого золотого колечка, каждый игрок должен примерить кольцо


Набор: до 20 февраля, далее по набору

0

2

+ Думаю я тут помещусь)

0

3

О бездна меня побери. Я обязана здесь поучаствовать)

0

4

Хасс
Даэлен Антарeс
Вписал обоих!

0

5

Ждём ещё одного игрока и начинаем

0


Вы здесь » Легенды Хивера » Эпизоды 320 г. оЗ. » • Кольца времени>>открытие новой расы