В верх страницы

В низ страницы

Легенды Хивера

Объявление

ГРИНВОН ПЛОК

Дракон | 315л.

Директор Академии Магии до 321 г оЗ.

Значимая личность Хивера, маг и ученый. Оснаватель Академии Магии для драконов. В 321 г оЗ. осужден за использование Темной Магии.

БУРАН

Дракон | 385

Можно описать одним словом — статуя. Никаких лишних движений, никакой мимики. Единственное, что бросается в глаза, — дыхание. Движения неторопливые и расчетливые, спокоен и вежлив в общении. Мечтает вернуться домой

ЭЛЕОНОРА НИС

человек | 27

Инквизитор

Железная леди, ей всё по зубам! Она мечтает вступить в Орден Солнца, чтобы сама Тьма её боялась. Нужно очень постараться, чтобы заслужить её доверие.

ХАССАРИАН

Дракон | 200

Глава Факультета Магии Сознания

На фоне всего Хассариан выделяет одну мечту. Даже не мечту, а цель. Цель - узнать, что находиться за пределами острова. Как туда попасть? Почему от туда практически нет вестей? Это главный вопрос, которым он задается и на который пытается дать сам себе ответ.

ИНДИГО

дракон | 237

алхимик/телохранитель

Когда-то был на вооружении Семьи из числа жнецов. Айрес (сестра), Бист (младший брат) - когда-то составляли с виверном группу шпионов/убийц/коллекторов. Ныне - странствующий алхимик со своими безумными идеями и планами. Подрабатывает тем, что делает элитные яды.

СВЕН КНУТ

Человек | 33

Профессиональный пехотинец/фехтовальщик, верный командиру и через него Ордену Солнца, мирянин и потому не имеет доступа в святилища Ордена, очень жестокий человек, быть может искупающий свою жестокость "праведным делом".

ВЕРНЕР АРМОР

Дракон | 245

Опытный офицер, стремящийся лично изводить тёмных магов всюду, где отыщет. Охотно осваивает новые способы нанесения урона противнику, подчас закрывая глаза на побочный ущерб - лишь бы задание было выполнено. Иногда именует себя "Капитаном", туманно ссылаясь на некий опыт командования небольшим боевым кораблем.

ЛЕОНА СВЕТЛАЯ

Человек | 30

Леона – магистр Ордена Солнца, что специализируется на контактах Ордена с государствами и любит азартные игры. Леона поставила для себя несколько трудновыполнимых целей на пути к колоссальной мечте: сделать брата магистром Ордена, сделать магистром одного из своих людей и стать самой Архимагистром Ордена Солнца.

ИЛИРИСС СУАССОН

Человек | 35

Фанатичная ревнительница веры. Кастигатор при воеводе Вернере. Никогда не идет на компромиссы и никогда не дает в долг. Слову Ирис можно верить, потому что, если она обещала вас убить, будьте спокойны - рано или поздно это произойдет.

АВЕЛЬ КАЛИПТРО

Человек | 16

Ходят слухи, что Авель сама пришла в "Чаррир" после того, как отравила собственную мать (Авель эти слухи не подтверждает, но и не отрицает), говорят девчонка хорошо разбирается в ядах и лучше бы из ее рук не принимать еду или питье. Впрочем, заказы выполняет четко и в срок и любое начатое дело старается доводить до конца.


~ Приветствуем, гость! ~
Спасибо что заглянули к нам на ролевую. Мы всегда рады гостям и новым игрокам. Наша команда очень дружелюбная и мы готовы помогать игрокам с написанием анкеты и с игрой в целом. Каждый день мы стараемся для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Хивера » Личные встречи » • Забытая гробница


• Забытая гробница

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Забытая гробница
Дата: 320 год. оЗ

Место: Западное Королевство, Арртетум.
ГМ: Эмералд
Участники:Эдмунд Шторм
Предисловие: Когда повседневные разговоры разбавляются приключенческими историями, это своеобразно наполняет копилку твоих желаний. Возродить древних монстров или пробить барьер на всей скорости корабля, всё кажется глупыми выдумками, засевшими в голове так плотно, что постепенно начинаешь строить план. Собрать команду, кто нужен? Начертатель? Берём! Капитан судна? Пожалуй, да, и не забудьте про повара на палубу. Порою такие безумные объявления висят на досках, и всё это благодаря чьим-то увлекательным историям.
Такая история не обошла и Эдмунда, где-то на днях ему показывали якобы древнюю карту с незнакомыми руническими вязями по краям. Карта сокровищ, не иначе, твердила подвыпившая барышня за столом. Её рука пальцами скользила по старой бумаге очерчивая конкретную территорию. Её уверенный голос заворожил около десятка зевак, которые не могли оторваться от её рассказа. Легенда начиналась с фразы о неком высшем маге - о драконе Лиер Таниир. Давным-давно, как обычно и вещают сказки, Лиера величали королём морского дна, со временем сошедшего с ума. Подданных драконов он не имел, лишь одного - сущность, что помогала решать судьбу морского королевства. Но рассказчица решила не делиться всей легендой, для её малого ума она казалось скучной историей, рассказ про сокровища нравился ей больше. Маниакальные глаза смотрели на карту, на лице барышни загорелась улыбка, она желала получить богатства морского дна. Искала команду, однако среди всех десятерых нашелся тот, кто спросил, что случилось с сущностью. Ведь все знают, что сущности условно бессмертные существа, может быть она до сих пор охраняет морское дно. Другой лишь подметил, что несмотря на древность карты, карта на про дно морское, это точно суша и всё сказанное чушь.
Но есть ли правда?

Отредактировано Дополнение к игре (2019-09-09 02:42:12)

+1

2

[NIC]Серая акула[/NIC][STA]Цетакинец[/STA][AVA]https://i.imgur.com/JRnqSNO.png[/AVA]
Рано утром, солнце чуть выглянуло из-за горизонта, в маленькую комнату, где спало четверо на полу, ворвался Генри.
Генри- это карлик с крепкой мускулатурой, грубыми чертами лица и жесткой блестящей щетиной. Громко прокашлявшись, он разбудил всех разом, а Луизу ещё чуть пнул ногой. Она та ещё соня.
- Внимание, серые! Хочу убедиться в том, что все меня слышат, - он чуть присел на ноги перед цетакинкой, помогая её разлепить глаза сверлящим взглядом, - спасибо, Акула. Итак, по городу прошёл слушок о некоторой "сказке". Дракон Лиер..., - протянул Генри и стал крутить кисть руки, поторапливая сонных гидов.
Карлик важно перешагнул через спальник и двинулся к тумбе, на которую он и присел.
- Нет? Ничего совсем? Дракон Лиер Таниир высший маг, король морского дна.., - карлик тянул слово за слово, попеременно переглядываясь с серыми.
- Древние цивилизации? - сонно спросил Бобби.
- Древние.
- Не, имя какое-то не драконье, - пожал плечами человеческий парниша и зевнул во весь рот.
- Мы будем по слову из тебя вытаскивать, Генри? - возмутилась серая Акула, - Карта, например? Ориентиры? Может что-то конкретнее простого имени? Народ перевирает всё настолько сильно, что изначально Лиер мог быть вообще женщиной.
- Прошу заметить, про пол никто не говорил.
Цетакинка хотела возмутиться, но Генри шыкнул всем требуя тишины.
- Лиер Таниир, высший маг, король морского дна, повелитель сущности. Кроме того мне удалось вытащить чуть больше информации из милой дамы, - как-то по особому улыбнулся Генри, - пришлось немного поработать во благо организации, о чём я ни капельки не жалею, ибо эти особые формы... Формы рун, действительно не тянули на драконьи!
Карлик потер руки о штанины и поспешил кинуть к ногам подчиненных зарисовки рун на тряпичных салфетках из таверны.
- Угощайтесь! - сказал Генри.
- Клинок Арииса! - первой выпалила серая Акула, - клинок Арииса имеет такие же руны. Тогда мы выяснили что руны Арииса не имеют аналогов и придуманы внутри одного королевства как шифр. Покопавшись чуть глубже мы пришли к выводу, что клинок Арииса принадлежал древнему роду людей!!
- Серая акула в деле! - Генри щелкнул пальцами в сторону цетакинки, - Все остальные переводят стрелки на нашу акулу. Свободные гиды, будьте добры, покопайтесь получше про Арииса, если кто ещё заинтересуется этой легендой, мы должны знать хотя бы ответы на некоторые вопросы. А пока за место морского Королевства готовы платить серьезно.

Город Арртетум. Таверна "Три скворца".
Цетакинка оглядывала столики в поисках нужного человека. Ещё вчера они получили наводку о том, что появилась новая легенда и многие заинтересовались ей. И, хотя, акулу по большей части волновали деньги, она и сама не прочь взглянуть на то самое "морское дно" с побрякушками, что уйдут на аукционе за золотые монеты. Но сейчас просто необходимо договориться с человеком. Серая Акула взглянула на маленькую записку, что вручил ей Генри в кабинете. Кривым почерком на бумаге Генри написал Эдмунд и назначенное время. Цетакинка оглядела столики ещё раз в поисках нужного объекта, но стоило ожидать, что за полчаса до встречи мало кто приходит. Больше всего Серая Акула боялась некой подставы, в современном мире бояться за свои знания - это нормально. Меньше знаешь - целее будешь, народная мудрость прямым текстом говорит о том, как опасно жить буду всезнайкой. Сама Акула уже дважды попадалась к цепкие лапы торговцев информацией, тогда её пытали, много и подолгу. Пережить такое для гида тяжело, но сейчас для неё главное, что она жива и может продолжать заниматься любимым делом.
Заранее о встрече было известно о том, что заказчик Эдмунд желает узнать путь до морского королевства, а его конечной целью является та самая сущность. Ох, как Акула надеется, что та самая сущность мирно спит в какой-нибудь сфере в ожидании хозяина и не станет атаковать, когда они прибудут на место. Однако, есть маленькая поправка, Акула пока понятия не имела как попасть туда, но карта гласила, что это место точно на юге Хивера и точно в районе Долины Ветров. Кроме того, Эдмунду было известно, что его в таверне будет ожидать Серая Акула, из примет назвали серые перчатки и серую сумку с нарисованной акулой, но они совершенно не сказали Эдумунду, что это будет цетакинка. Акула уже давно перестала обижаться на такие выходки, потому что люди часто пугались узнавая о её расе.

- Полагаю, Вы - господин Эдмунд? Приветствую! - первой сказала Серая Акула, когда завидела заинтересованный взгляд парня, сосредоточенный на её символе в виде акулы на сумке, - присаживайтесь, рассказывайте чего желаете? Может там доплатить хотите за особые услуги.
Последнюю фразу Акула произнесла с хитрой мордой, отводя взгляд чуть в сторону, мол вдруг повезет и сумму дополнит вклад за дополнительные услуги.

+1

3

Он шел, почесывая щетину на лице, которая по ощущениям была похожа на металлическую щетку - острая, твердая, скользкая. Глаза его блеклым взглядом были прикованы к начираанной угольком на непромокающей бумаге для моряков название трактира, где магу предстояло встретить связного - его имя было нацарапано ниже. Вряд ли самого нанимателя. В другой его руке между пальцев тлела сигрета, угрожавшая вот-вот пеплом  упасть на одежду. Сам Эд этого даже не замечал. В его голове крутились совсем другие мысли: что там за дракон, его клинок  и морская сущность. Клинок был бы занятным артефактом для исследований, но главный интерес мага вызывал миф о сущности волн, слуге дракона. Если это создание элементаль стихии, то Эд точно хотел его увидеть. Как-никак, а элементалист, стихии для него друзья и наставники.
Даже не заметив, что буквально лбом уже уперся о дверь заведения, Эд поднял голову и увидел шатающуюся под слабым ветерком вывеску с кривым рисунком. Не соврал проезжий, трактир тут как тут.
Эдмунд затушил сигарету об непромокаемую бумагу в руках, едва не прожигая её насквозь, и выбросил всё это куда-то в сторону, в траву. Там дотлеет, нехорошо будет дымить едким табаком в частном заведении. Тн поправил свой мундир, отряхнулся на всякий случай, и вошел внутрь. Встречали его привычные для подобных мест запахи, так что Эд даже в дверях задерживаться не стал - кабаков он, что ли, не видел раньше? А вот пока шел, уже окинул взглядом зал - а вот и клиент.
Сложно было бы не узнать. Серая Акула, значит. Хоть Эд и приметил рисунок злобной рыбины на сумке, однако ему больше показалось её сходство с акулой в длинном  сером носе и маленьких глазах. Эдмунд буквально грохнулся на скамью напротив связного, он был одет в привы,ную для себя форму: мундир, штаны, высокие сапоги, пояс из кожи, и начищенная до блеска бляха Инквизиции, сияющая на груди. Он и не скрывал, что относится к ордену. Оружия при себе не было, да магу и не обязательно таскаться с ним. Седые волосы на голове лежали ровно. Но как только цетакинка заговорила про какие-то услуги, морщины на лице Шторма стали заметны еще сильнее, придавая тому лет.
- Чего? - хрипло переспросил Эд, глядя в маленькие звериные глазки, - Я тут не в торговлю пришел играть, Акула, и сними эту хитрую гримасу с морды. Давай сразу к делу. Заранее предупрежу: мои дела и наш контакт с тобой Ордена никаким боком не касаются, здесь я по  своим личным интересам. Ладно... итак, команда есть, правильно понял? План есть? Если да, тогда расскажи ту часть, где вы погружаетесь на дно и не умираете. Я не смогу сам раздвинуть для вас море.
"Ну вы зверолюди и мерзкие создания. Не смешно пошутил тот бог, что вас создал", подумал про себя Эд, рассматривая Акулу - огромная антропторфная крыса. Или мышь, не суть. Эти торчащие чёрные усики на морде были чем-то неприятным на вид. А шерстка явно не походила на кошачью мягкую и ухоженную шерсть. "Ну и ладно, главное, чтобы держалась на дистанции. Не доверяю я этим звериным глазам. Тем более зверь она такой... Ничего про него в народе хорошего не скажут".
Шторм вновь производит впечатление старика. Он навалился вперёд на стол, сложив руки под грудью и используя их как опору. Расправив плечи, он словно стал выглядеть крупнее, нежели есть на самом деле.
- Если твоему хозяину удастся провернуть гениальный план, его будет ждать хорошая награда. Так что можешь развернуть амбиции пошире. А если он хороший капитан, то своих без процента не оставит, так что всё в ваших интереса. Я хоть и элементалист, но прыгнуть в пучину морскую и прожить там несколько часов не способен, - он, конечно, пошутил, но на лице юмор не отразился, так и продолжал сверлить взглядом цетакинку.
Когда подошла разносчица напитков, Эд отмахнулся от неё, дав понять, что ему ничего не надо..

+1


Вы здесь » Легенды Хивера » Личные встречи » • Забытая гробница