В верх страницы

В низ страницы

Легенды Хивера

Объявление

ГРИНВОН ПЛОК

Дракон | 315л.

Директор Академии Магии до 321 г оЗ.

Значимая личность Хивера, маг и ученый. Оснаватель Академии Магии для драконов. В 321 г оЗ. осужден за использование Темной Магии.

БУРАН

Дракон | 385

Можно описать одним словом — статуя. Никаких лишних движений, никакой мимики. Единственное, что бросается в глаза, — дыхание. Движения неторопливые и расчетливые, спокоен и вежлив в общении. Мечтает вернуться домой

ЭЛЕОНОРА НИС

человек | 27

Инквизитор

Железная леди, ей всё по зубам! Она мечтает вступить в Орден Солнца, чтобы сама Тьма её боялась. Нужно очень постараться, чтобы заслужить её доверие.

ХАССАРИАН

Дракон | 200

Глава Факультета Магии Сознания

На фоне всего Хассариан выделяет одну мечту. Даже не мечту, а цель. Цель - узнать, что находиться за пределами острова. Как туда попасть? Почему от туда практически нет вестей? Это главный вопрос, которым он задается и на который пытается дать сам себе ответ.

ИНДИГО

дракон | 237

алхимик/телохранитель

Когда-то был на вооружении Семьи из числа жнецов. Айрес (сестра), Бист (младший брат) - когда-то составляли с виверном группу шпионов/убийц/коллекторов. Ныне - странствующий алхимик со своими безумными идеями и планами. Подрабатывает тем, что делает элитные яды.

СВЕН КНУТ

Человек | 33

Профессиональный пехотинец/фехтовальщик, верный командиру и через него Ордену Солнца, мирянин и потому не имеет доступа в святилища Ордена, очень жестокий человек, быть может искупающий свою жестокость "праведным делом".

ВЕРНЕР АРМОР

Дракон | 245

Опытный офицер, стремящийся лично изводить тёмных магов всюду, где отыщет. Охотно осваивает новые способы нанесения урона противнику, подчас закрывая глаза на побочный ущерб - лишь бы задание было выполнено. Иногда именует себя "Капитаном", туманно ссылаясь на некий опыт командования небольшим боевым кораблем.

ЛЕОНА СВЕТЛАЯ

Человек | 30

Леона – магистр Ордена Солнца, что специализируется на контактах Ордена с государствами и любит азартные игры. Леона поставила для себя несколько трудновыполнимых целей на пути к колоссальной мечте: сделать брата магистром Ордена, сделать магистром одного из своих людей и стать самой Архимагистром Ордена Солнца.

ИЛИРИСС СУАССОН

Человек | 35

Фанатичная ревнительница веры. Кастигатор при воеводе Вернере. Никогда не идет на компромиссы и никогда не дает в долг. Слову Ирис можно верить, потому что, если она обещала вас убить, будьте спокойны - рано или поздно это произойдет.

АВЕЛЬ КАЛИПТРО

Человек | 16

Ходят слухи, что Авель сама пришла в "Чаррир" после того, как отравила собственную мать (Авель эти слухи не подтверждает, но и не отрицает), говорят девчонка хорошо разбирается в ядах и лучше бы из ее рук не принимать еду или питье. Впрочем, заказы выполняет четко и в срок и любое начатое дело старается доводить до конца.


~ Приветствуем, гость! ~
Спасибо что заглянули к нам на ролевую. Мы всегда рады гостям и новым игрокам. Наша команда очень дружелюбная и мы готовы помогать игрокам с написанием анкеты и с игрой в целом. Каждый день мы стараемся для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Хивера » Личные встречи » На зов скорби


На зов скорби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

♦ На зов скорби ♦
• Дата: месяц Тумана 287 года.

Место: Академия магии, а затем - Столица магов.
Участники/очередность: Гринвон Плок, Рейлин Мориан
Предисловие: Каждый из нас лелеет своё горе, либо выставляя его на показ, нося траур даже тогда, когда мертвые уже забыли о себе сами, либо скрывая в самом темном и потаенном углу своей души, не в силах поделиться им с кем-либо. Но - вне зависимости от выбранной тактики - он верит, что лишь его скорбь исключительна и настояща, что больше никто не испытывал тех чувств, что мы. К счастью или нет, это не так.

0

2

Меж редких старых веток сосен где-то на задворках здания, стоит напоминание, - где тишина лишь гробовая. И птицы редко здесь бывают, лишь только серых сосен цвет и холод каменного изваяния. Давно поросшее мхом, со сколами и трещиной прям рядом с датой. Казалось бы, где уважение, где дань прошлым поступкам, почему столько хвойного опада под ногами и где прекрасный парк, цветы? В конце-концов брусчатка. И той тоже не было, лишь каменное изваяние с примерной цифрой жертв и датой, то самое напоминание былых лет.
Гринвон никому не рассказывал - по случайному совпадению или по задумке его второе окно кабинета выходит на сосновую рощу и чуть виднеющийся памятник погибшим. Изредка, он поглядывает в тот угол, в очередной раз протирая запотевшее стекло от тепла чашки чая в руках. Всё случившееся так и осталось глубокой раной на душе, заставляя зацикливаться на идеях о лучшем будущем, рассуждая "а что если всё случилось бы иначе". Только все знают, что теперь это невероятное событие, лишенное какого-либо смысла бывать в чьей-либо голове.
Аккуратно вернув уже пустую чашку на поднос, Гринвон кивнул пустоте и схватился за края штор, дабы скрыть унылый вид из окна. Однако, не успев задернуть шторы, он заметил чей-то силуэт, направляющийся прямиком к сосновой роще. Знакомые движения силуэта вызвали интерес у Плока, а разглядеть с такого расстояния кто именно двигается по направлению к памятнику просто невозможно из-за плохого зрения дракона.
- Я все равно обещал себе, - пробормотал себе под нос Гринвон и поспешно покинул кабинет, захватив со спинки стула плащ.

Как и подобает месяцу Тумана, на улице было крайне сыро, даже немного моросил дождь. Под ногами мягко проминалась почва, цепляясь за ботинки она издавала слабый звук чавканья. На самом деле Гринвон был уверен, что ему показалось - плохая погода, размытые силуэты от воды на стеклах окон, силуэтом на дороге могла стать капля дождя или обычный листик. Однако, возле монолитной плиты действительно кто-то стоял. Миниатюрная фигура девушки, длинный плащ и капюшон. По такому внешнему виду можно сказать, что... ничего нельзя сказать, слишком мало вводной информации и девушкой может оказаться кто угодно.
- Хотел бы я сказать, что не лучшая погода для прогулок на природе. Но, - Гринвон подошёл чуть ближе и встал рядом, сделав паузу, он продолжил, - это место то самое исключение.
После слов, Гринвон чуть наклонился, чтобы заглянуть, кто всё-таки прячется под капюшоном и был несколько удивлен.
- Это правда Вы, Рейлин? - дракон несколько удивился, ведь за всё время, что Рейлин работает в Академии, он так особо и не узнал о ней.
Много работы, много новых знакомых, прочие дела Академии и личные дела, проекты со студентами. А вот до близкого общения с преподавателями так и не дошло. Лишь иногда Гринвон спускался в каморку кабинета, куда стекалась большая часть преподавателей на чашку чая и беседу об учениках. Правда сразу после его прихода, преподаватели в спешке покидали каморку.
- По правде немного удивлен увидеть Вас здесь, - честно признался Гринвон и окончательно замолк, упершись взглядом в дату на каменной плите.

0


Вы здесь » Легенды Хивера » Личные встречи » На зов скорби