В верх страницы

В низ страницы

Легенды Хивера

Объявление

ГРИНВОН ПЛОК

Дракон | 315л.

Директор Академии Магии до 321 г оЗ.

Значимая личность Хивера, маг и ученый. Оснаватель Академии Магии для драконов. В 321 г оЗ. осужден за использование Темной Магии.

БУРАН

Дракон | 385

Можно описать одним словом — статуя. Никаких лишних движений, никакой мимики. Единственное, что бросается в глаза, — дыхание. Движения неторопливые и расчетливые, спокоен и вежлив в общении. Мечтает вернуться домой

ЭЛЕОНОРА НИС

человек | 27

Инквизитор

Железная леди, ей всё по зубам! Она мечтает вступить в Орден Солнца, чтобы сама Тьма её боялась. Нужно очень постараться, чтобы заслужить её доверие.

ХАССАРИАН

Дракон | 200

Глава Факультета Магии Сознания

На фоне всего Хассариан выделяет одну мечту. Даже не мечту, а цель. Цель - узнать, что находиться за пределами острова. Как туда попасть? Почему от туда практически нет вестей? Это главный вопрос, которым он задается и на который пытается дать сам себе ответ.

ИНДИГО

дракон | 237

алхимик/телохранитель

Когда-то был на вооружении Семьи из числа жнецов. Айрес (сестра), Бист (младший брат) - когда-то составляли с виверном группу шпионов/убийц/коллекторов. Ныне - странствующий алхимик со своими безумными идеями и планами. Подрабатывает тем, что делает элитные яды.

СВЕН КНУТ

Человек | 33

Профессиональный пехотинец/фехтовальщик, верный командиру и через него Ордену Солнца, мирянин и потому не имеет доступа в святилища Ордена, очень жестокий человек, быть может искупающий свою жестокость "праведным делом".

ВЕРНЕР АРМОР

Дракон | 245

Опытный офицер, стремящийся лично изводить тёмных магов всюду, где отыщет. Охотно осваивает новые способы нанесения урона противнику, подчас закрывая глаза на побочный ущерб - лишь бы задание было выполнено. Иногда именует себя "Капитаном", туманно ссылаясь на некий опыт командования небольшим боевым кораблем.

ЛЕОНА СВЕТЛАЯ

Человек | 30

Леона – магистр Ордена Солнца, что специализируется на контактах Ордена с государствами и любит азартные игры. Леона поставила для себя несколько трудновыполнимых целей на пути к колоссальной мечте: сделать брата магистром Ордена, сделать магистром одного из своих людей и стать самой Архимагистром Ордена Солнца.

ИЛИРИСС СУАССОН

Человек | 35

Фанатичная ревнительница веры. Кастигатор при воеводе Вернере. Никогда не идет на компромиссы и никогда не дает в долг. Слову Ирис можно верить, потому что, если она обещала вас убить, будьте спокойны - рано или поздно это произойдет.

АВЕЛЬ КАЛИПТРО

Человек | 16

Ходят слухи, что Авель сама пришла в "Чаррир" после того, как отравила собственную мать (Авель эти слухи не подтверждает, но и не отрицает), говорят девчонка хорошо разбирается в ядах и лучше бы из ее рук не принимать еду или питье. Впрочем, заказы выполняет четко и в срок и любое начатое дело старается доводить до конца.


~ Приветствуем, гость! ~
Спасибо что заглянули к нам на ролевую. Мы всегда рады гостям и новым игрокам. Наша команда очень дружелюбная и мы готовы помогать игрокам с написанием анкеты и с игрой в целом. Каждый день мы стараемся для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Хивера » А я Вас не знаю... » Начнем?>>Задаем себе игру.>>Поиграй со мной!


Начнем?>>Задаем себе игру.>>Поиграй со мной!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что для этого Вам понадобится? Совсем немного, того минимума, что Вам нужен для игры..

1. Тема.
Может быть Вы хотите отыграть на свою тему, вот Вы ее придумали и желаете посмотреть как Вам подыграет администрация. Тему можете особо не раскрывать, просто чисто символически "пожар в лесу", "спасение маленького Олли" и прочее. Если же Вам так и не удалось придумать тему, но Вы все желаете отыграть игру, проверить качество игры. То так и говорите, тему придумывать мне будет администратор. Можете просто прочерк поставить.
1.1. первый пост
Чей первый пост будет, администрации или игрока. (важный пункт)

2. Краткое описание внешнего вида.
Администрация же должна как-то, хоть чуток, представлять с кем имеет дело.

3. Дополнительно.
Если Вы не нашли еще одного пункта для своих требований, вот он

Все остальное будет придумано на ходу.
Здесь гость/игрок оставляет заявку на игру, ждет созданной для него темы и начинает игру

+2

2

Доброе время суток, ролевики. Долгое время присматриваюсь к вашему форуму, но решение так и не приходит. Отчасти из-за того, что идей по персонажу сырые да и времени с приближающейся сессией все меньше и меньше. Хотелось бы запустить небольшой пробный квест, чтобы немного разыграться и посмотреть, что из этого выйдет. 
1. Тема.
"На побегушках у тетушки ведьмы или время странных закупок"
Задача: пройти по самым сомнительным знакомым тетушки Мо и собрать ингредиенты, выбраться из возникших передряг и остаться в живых. 
1.1. первый пост
Предпочтительно - администрации
2. Краткое описание внешнего вида.
Ведьма, она же тетушка, она же Мо - средних лет веселая женщина, любящая подвыпить и поболтать о всякой ерунде, в своем арсенале имеет кучу контактов, которые ей чем-то обязаны или что-то должны (якобы).
Флейм - высокий худой паренек, лет 18-19. С темно-синими волосами, глаза чуть светлее. Одевается черти как и черти во что.
3. Дополнительно.
Немного об отношениях.
После того как многочисленная родня выперла Флейма из дома, отправился по указу матери к "дальней родственнице" на помощь "по хозяйству". С тех пор живет у тетушки и старается подальше держаться от ее магических штучек, сам при этом являясь типичным для этого мира нелюдем, а именно - драконом.

0

3

Flame, доброго времени суток.
Очень интересное предложение. Желаете отыграть это только с администрацией или еще дополнительно с игроками? Если игроки, то будут ли ограничения?

И такой вопрос: Тетушку Мо отыгрывать будете Вы или же взять ее на себя?

0

4

Если кто-нибудь захочет поучаствовать, я только за.) Ограничений по персонажам нет, по действиям - да, никаких убийств, даже нпс.
Что касается тетушки Мо, хотелось бы отдать ее в руки хорошего гм, так как в отдельный промежутки квеста с самим собой играть не хочется.

0

5

Flame, хорошо. Тогда лично я возьмусь за тетушку Мо и отпишу первым. Ну а пока поспрашиваю игроков, может кто пожелает заглянуть

0

6

На побегушках у тетушки ведьмы или время странных закупок>>мини-квест
Flame, вот тема, описание + пост. Дальше к нашей игре присоединятся игроки.

0

7

1. Тема.
"Диллема"
Варгас - бывший вояка. Но отслужив свое, он не отправился содержать свою ферму на задворках цивилизации и не подался в наемники, как некоторые его бывшие сослуживцы. Так уж случилось, что Варгаc хотел провести последние годы своей жизни как-нибудь послаще, чем копание в земле или посиделки у костра с полупьяными сопартийцами в перерыве очередного наемнического похода. Варгас решил сколотить немного деньжат на контрабанде, прежде чем отправиться на заслуженный покой.
Так уж случилось, что на последнее дело бывший вояка отправился в город, находящийся в полу оккупированном положении и действующим торговым эмбарго. Когда груз был уже погружен на юркий шлюп контрабандистов, что был пришвартован у самого края городских верфей, недалеко от одной из доковых таверн Варгас разглядел простушку Эллос, которую окружили несколько воинов из оккупировавших войск... Черт его знает, чего хотят эти рафуфыренные попугаи от шестнадцатилетней девчонки, но и груз не должен попасть к ним на глаза...

1.1. первый пост
Предпочтительно - администрации.

2. Краткое описание внешнего вида.
Варгас - рослый и крепкий мужчина, слегка за 50. С короткой бородой и с короткими же волосами. Когда-то вся растительность была угольно-черной, но с возрастом посветлела, а виски и бакенбарды и того стали белыми. У Варагса "грустный" взгляд серых глаз, один из которых чудом уцелел от секущего удара мечом. С тех пор длинный вертикальный шрам ото лба, через глаз и почти до уголка рта стал постоянным спутником Варгаса.
Отказавшись от воинской службы, Варгас не отказался от муштры, а также от принципа того, что достойная экипировка - половинный залог в стычке с себе равным. Поэтому старик всегда облачен в походную кожаную броню, крепкие сапоги с набойками и длинные кожаные перчатки с клепками. От шлема пришлось отказаться - почти любой притягивает внимание городовых и стражников, а вот короткий меч в ножнах на поясе - вещь в гардеробе Варгаса обязательная.

3. Дополнительно.
Я надеюсь, что можно в "пробном" режиме отыграть не тем персонажем, имя которого указано в профиле?
Если найдутся желающие составить компанию игроки - буду только рад, пример игры лишним мне точно не будет.

Отредактировано Тархейм (2017-08-08 23:22:06)

0

8

Тархейм
Хорошо, заявка приняты, тема готова - Дилемма>>Варгас|ГМ
Да, можно за другого персонажа.
В ближайшее время будет первый пост

0


Вы здесь » Легенды Хивера » А я Вас не знаю... » Начнем?>>Задаем себе игру.>>Поиграй со мной!