В верх страницы

В низ страницы

Легенды Хивера

Объявление

ГРИНВОН ПЛОК

Дракон | 315л.

Директор Академии Магии до 321 г оЗ.

Значимая личность Хивера, маг и ученый. Оснаватель Академии Магии для драконов. В 321 г оЗ. осужден за использование Темной Магии.

БУРАН

Дракон | 385

Можно описать одним словом — статуя. Никаких лишних движений, никакой мимики. Единственное, что бросается в глаза, — дыхание. Движения неторопливые и расчетливые, спокоен и вежлив в общении. Мечтает вернуться домой

ЭЛЕОНОРА НИС

человек | 27

Инквизитор

Железная леди, ей всё по зубам! Она мечтает вступить в Орден Солнца, чтобы сама Тьма её боялась. Нужно очень постараться, чтобы заслужить её доверие.

ХАССАРИАН

Дракон | 200

Глава Факультета Магии Сознания

На фоне всего Хассариан выделяет одну мечту. Даже не мечту, а цель. Цель - узнать, что находиться за пределами острова. Как туда попасть? Почему от туда практически нет вестей? Это главный вопрос, которым он задается и на который пытается дать сам себе ответ.

ИНДИГО

дракон | 237

алхимик/телохранитель

Когда-то был на вооружении Семьи из числа жнецов. Айрес (сестра), Бист (младший брат) - когда-то составляли с виверном группу шпионов/убийц/коллекторов. Ныне - странствующий алхимик со своими безумными идеями и планами. Подрабатывает тем, что делает элитные яды.

СВЕН КНУТ

Человек | 33

Профессиональный пехотинец/фехтовальщик, верный командиру и через него Ордену Солнца, мирянин и потому не имеет доступа в святилища Ордена, очень жестокий человек, быть может искупающий свою жестокость "праведным делом".

ВЕРНЕР АРМОР

Дракон | 245

Опытный офицер, стремящийся лично изводить тёмных магов всюду, где отыщет. Охотно осваивает новые способы нанесения урона противнику, подчас закрывая глаза на побочный ущерб - лишь бы задание было выполнено. Иногда именует себя "Капитаном", туманно ссылаясь на некий опыт командования небольшим боевым кораблем.

ЛЕОНА СВЕТЛАЯ

Человек | 30

Леона – магистр Ордена Солнца, что специализируется на контактах Ордена с государствами и любит азартные игры. Леона поставила для себя несколько трудновыполнимых целей на пути к колоссальной мечте: сделать брата магистром Ордена, сделать магистром одного из своих людей и стать самой Архимагистром Ордена Солнца.

ИЛИРИСС СУАССОН

Человек | 35

Фанатичная ревнительница веры. Кастигатор при воеводе Вернере. Никогда не идет на компромиссы и никогда не дает в долг. Слову Ирис можно верить, потому что, если она обещала вас убить, будьте спокойны - рано или поздно это произойдет.

АВЕЛЬ КАЛИПТРО

Человек | 16

Ходят слухи, что Авель сама пришла в "Чаррир" после того, как отравила собственную мать (Авель эти слухи не подтверждает, но и не отрицает), говорят девчонка хорошо разбирается в ядах и лучше бы из ее рук не принимать еду или питье. Впрочем, заказы выполняет четко и в срок и любое начатое дело старается доводить до конца.


~ Приветствуем, гость! ~
Спасибо что заглянули к нам на ролевую. Мы всегда рады гостям и новым игрокам. Наша команда очень дружелюбная и мы готовы помогать игрокам с написанием анкеты и с игрой в целом. Каждый день мы стараемся для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Хивера » Гостям » Отзывы, критика, пожелания и замечания>>Всё, что захотелось высказать


Отзывы, критика, пожелания и замечания>>Всё, что захотелось высказать

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://forumstatic.ru/files/0002/8a/e0/31635.pngВаши отзывыhttp://forumstatic.ru/files/0002/8a/e0/41441.png

Мы всегда готовы выслушать Ваши отзывы, критику, пожелания или замечания по поводу форума Легенды Хивера. Нам важны ваши отзывы!

0

2

Думаю, пришло время это сказать.

Молюсь на Эмча, потому что создать и оформить такой форум - это что-то невероятно-невозможное, так продумать мир, уделить столько внимания всем аспектам - для этого нужно быть сверхчеловекомдраконом! Большое-пребольшое спасибо от всей почтальонской души http://s6.uploads.ru/jigsI.png

+2

3

Предлагаю за посты более 10000 знаков выдавать 100 очков, потому что мотивации за + 10 очков не много. А так будет смысл и желание описывать большие посты ^^

0

4

Мелиани Ред
Большие не всегда хорошо. Мотивировать раздувать объём поста лишней водой?
Да и читаются они тяжелее.
Если и поощрять, на мой взгляд, то не размер, а скорость ответа.  Типо +10 за ответ в течение суток.

Офф, Мелани, извините, что влез. Сам я пишу вполне адекватные по размеру посты, это чтоб вы не думали что я себя защищаю. Просто очень не люблю громоздкие сообщения где от размера качество совсем не улучшается.

+2

5

Плюсую Мэри!
Я на себе ощутил разок пагубное желание долить воды в пост 9,5 кило, чтобы дотянуть до десятки, и если бы ставки были настолько высоки, как ты предлагаешь, Мел, и эти очки сыграли бы решающее значение в тогдашней борьбе орденов, я бы вполне мог запомоиться.
Текущее распределение вполне адекватно, на мой взгляд.

А вот за скорость отписи начислять дополнительные очки - очень даже интересная мысль!

Отредактировано Даэль Мортис (2017-09-24 18:55:11)

0

6

Я тут написала большой пост о том, что я борюсь не за баллы, а за качество игры.....а сайт решил это не отправлять и вообще не прогрузить страницу! И так уже второй раз  на этом форуме за сегодня, удаляю мою мыслю)!
Итак повтор. Ребята, вы тут хотите мерится большими постами или чем вообще? Я за то,чтобы люди порой отписывали больше деталей, чтобы облегчить понимание , что они имели ввиду. и имели хоть какое-то поощрение за это. потому что порой реально не понятно,что имеется ввиду. А за воду вообще штраф! Потому что вы для кого стараетсь и играете? Для себя? Для людей вокруг? Или показать какие вы крутые водоносы? От воды в посте много толку не будет,а  от детализации мыслей, действий и желаний повысится и скорость и качество игры. когда ты понимаешь,что твой оппонет на самом деле хочет, ожидает, как он одет,что вокруг происходит, становится проще играть с ним.
Просто за детальныый пост получить 100 баллов - очень круто, а за водоносный пост можно получить по башке от оппонента и стандарные 60 за старания усложнить всем жизнь)

ЗЫ Почему меня зовут Мел, когда я Ани? Мелом меня сокращать не надо)

0

7

Мелиани Ред
кто будет определять пост детализированный или вода?
мы же указываем в списке орденов только размер, а не качество.

как вариант просто учредить премию за лучшие посты месяца ))
на многих ролевых есть такие ежемесячные акции. и награждать именно за это.
да и вообще список наград типа: лучшие посты, лучшая атмосфера, мастер ведения игры, браво за активность, шикарное оформление и т.д.

Мелиани Ред написал(а):

ЗЫ Почему меня зовут Мел, когда я Ани? Мелом меня сокращать не надо)

извините. автозамена на телефоне )

0

8

Мэри написал(а):

как вариант просто учредить премию за лучшие посты месяца ))

Я предлагал Эмчу. Чёткой реакции пока не получил.

Мелиани Ред
Для детализации более чем хватает и 2-3 килознаков. Для первопоста - 5. И этого, повторюсь, более чем достаточно.

Мелиани Ред написал(а):

вы тут хотите мерится большими постами или чем вообще

Но ты же сама изначально написала лишь про поощрение огромного количества знаков.
http://sh.uploads.ru/2S13f.png

Мелиани Ред написал(а):

Почему меня зовут Мел, когда я Ани?

Кто ж знал. Учтём)

Отредактировано Даэль Мортис (2017-09-24 19:29:47)

0

9

Можно наградки за лучшие посты! я за! какие-то бонусы, за хорошую качественную игру!  А кто будет читать посты и следить за этим делом? Особый модератор?)) Можно месячный отчет по постам с баллами приравнивать как соревнование за красноречие и интересность? Дополнять За быстрые ответы тоже круто, хоть и пока мимо меня)) ахаха
А анкету мою никто не читает, да?)))

0

10

Мелиани Ред
ну вот это уже явно теплее ))
я закинул Эмералду вопрос в Лс.
если сложится, то по части таких конкурсов я вполне могу помочь!

0

11

Лучше всего, чтобы каждый игрок сам выставлял на конкурс тот пост, который считает лучшим. Далее - голосование. Желательно с возможностью отдать два голоса (часто так бывает, что выделить кого-то одного сложно).
Можно, действительно, выделить самого активного игрока (но тут сложнее - за каждым придётся вручную посты считать), самого оригинального (стилистика - это тоже конкурсно можно решить), самого юморного и т.п.

0

12

Даэль Мортис
Голосование может быть честным, но обижать чувства играющих)) ахахах...предлагаю все хорошие посты награждать чем-то хорошим. Можно продумать этот момент более детально. если честно,у  нас не 50 постов ежедневно,чтобы было сложно в течение недели подводить итоги. Создать бота, которые один раз в неделю выходит на форум. Читает новые посты, за красивые и качественные дает ордены, плюшечки и плючики к баллами. ведь один пост может быть оригинальным,а  другой красноречивым,а  третий детальный, а четверный эротичным и захватывающим дух) и тд итп.... а выбор игроками можно проводить на ежемесячные ОСОБЫЕ номинации, за них отдельная няша. Тогда ребятам будет еще приятнее стараться писать красиво. А то сундукив все много искали, а потостов о Шане-Шане не особо много и написано. а все почему? потому что сундуки давали бонусы,а посты нет)) ну и + лето было конечно все дела, но все равно награды за красивую игру повысят ее уровень. ИМХО)

Чувствую Эмералд за флуд нам атата тут сделает, все удалит, но может и прислушается))

Отредактировано Мелиани Ред (2017-09-24 21:03:37)

0

13

Я вот категорически не успеваю рассмотреть скетч во время переадресации, а тем более прочитать цитату(((

Вношу предложение: публиковать параллельно скетч месяца в соответствующей теме этого ивента)

0

14

Элеонора Нис
Да, хорошая идея.
Сделано

0


Вы здесь » Легенды Хивера » Гостям » Отзывы, критика, пожелания и замечания>>Всё, что захотелось высказать