В верх страницы

В низ страницы

Легенды Хивера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Хивера » Гостям » Гостевая>>не бойтесь задавать вопросы!


Гостевая>>не бойтесь задавать вопросы!

Сообщений 91 страница 120 из 430

1

Уважаемые пользователи форума, пожалуйста, если не уверены в ответе на вопрос гостя - НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на него, не вводите в заблуждение гостей.

   Спрашивайте, дорогие гости. Не один ваш вопрос не останется без внимания. (цифру 1 встречают гости)

Часто задаваемые вопросы:

- Могу ли я взять персонажа расы, которой нет на ролевой?
Да, можете, при условии, что раса вписывается в мир фентези и не имеет суперспособности, супервозможности, бессмертие. Также персонаж может быть "из-за барьера", то есть чужеземцем, каким-то образом проникнувшим на остров, будь то с помощью телепортации или другой случайности. Прежде чем брать чужеземца, прочитайте эту тему Чужеземцы>>Преодолевшие барьер

- Могу ли я выбрать свою магию для персонажа?
К сожалению, это у нас не разрешается, но всегда можно подстроить ваши идеи под наши. И, я думаю, всё что поменяется, это название вашей магии на наш лад!

0

91

Мимокрокодил, доброго времени суток!
Первое поколение эльф/человек живут столько же, сколько и простые эльфы - 150 лет.
Далее:
полукровка/человек - 130 л.
полукровка/эльф - 150 л.

0

92

Благодарю)

0

93

Мимокрокодил, уже очень ждём Вас!  http://s6.uploads.ru/jigsI.png

0

94

Снова здравствуйте.
Можно добавить в нике апостроф между именем и фамилией? Заранее благодарнаю

0

95

Таше'Мулари
Готово)

0

96

Спасибо

0

97

Не нашла темы, где можно было бы задать вопросы не новичкам, а игрокам может я и слепая, тогда ткните ссылкой
Собственно, вопрос:
По расчёту Очков Магии сказано "Существа живущие до 150 лет: Очки Магии в шесть раз больше возраста существа."
Моему персу 27 лет, то есть у меня в распоряжении 162 ОМ. Персонаж акционный, в готовой анкете указано 32 ОМ, а остальные 130 ОМ у меня свободны к распределению?

0

98

Элеонора Нис
162 ОМ это Ваш максимум, которым игрок распоряжается как ему хочется. Можно взять как все 162, так и не брать ни одного, или как в Вашем случае, взять часть. Акционный персонаж не был задуман, как маг и ему были выданы основы магии для служения в инквизиции по мнению составляющего акцию. Если желаете взять остальные ОМ, нужно будет дописать биографию о том, что персонаж больше маг, а не солдат.

0

99

Эмералд, добрый день!
А в личку посомтрите, пожалуйста, я вам написал.

0

100

Дрек Дирр
ответил!

0

101

Эмералд, спасибо, я тоже. :)

0

102

Доброго дня!
Каталог CoffeeBreak приглашает Вас принять участие в Конкурсе!

http://s6.uploads.ru/uvi1J.jpg
Прием работ - до 25 апреля

0

103

PR
Доброго дня!
Спасибо большое за приглашение

0

104

Здравствуйте, а у меня вопрос назрел.
Возможен ли такой момент, что персонаж дракон не может полностью превратиться в человека? Тобишь, уменьшается в размерах, приобретает гуманоидную форму, морда "втягивается" в человеческое подобие, но всё равно покрыт чешуей, имеет хвост, когти, зубы, наросты на голове и т.д.? Или такое совсем нельзя?

0

105

Доброго времени суток!
Да, может быть такой момент, это может быть отклонение (мутация) при которой дракон не может поменять свой облик полностью на человеческий. Как известно, большинство драконов в человеческом обличье имеют какие-то особенности, у кого-то их больше, у кого-то их меньше. А значит не исключено, что могут быть особи с неполным перевоплощением в человеческую форму.

0

106

Эмералд, спасибо за ответ. Скоро я к вам присоединюсь с:

0

107

Уже с нетерпением ждём Вас!

0

108

Доброго времени, чудесные. У вас такой сказочный дизайн, загляденье!
По сути: я давно не играю, вот решение вернуться созрело именно у вас на форуме. Подскажите, никому не нужен брат/сват/мать/дочь/любимый единорог? Акции мне не пришлись по вкусу, а начинать с ничего как-то сложновато.)

0

109

Гость, не грустите! Всё ведь хорошо)
Доброго времени! Спасибо большое за тёплый комплимент.
Если никто не откликнется на Вашу заявку про брата, свата и т.д., приходите к нам просто так  http://s6.uploads.ru/jigsI.png. Думаю впишетесь любым)
Игроки, бывает, боятся рисковать, переживают, что, а вдруг гость не придёт на роль или, а вдруг не задержится - а они уже построили такие планы.

0

110

Как то даже в теории хотелось бы чуть больше знать об игроке, дабы приглашать его на такие игровые связи)

Отредактировано Ариноко (2017-04-26 21:37:50)

0

111

Я не напрашиваюсь в соигроки, просто с авторскими персонажами у меня последние года три весьма туго, я немного теряюсь, в какую плоскость изначально персонажа ткнуть.
Ни в коем случае не собираюсь виснуть на шее, просто прошу немного помощи в создании персонажа. Необязательно быть братом или любимым дядюшкой, дабы задать мне астрального пинка.)

0

112

Ну так все равно не помешает рассказать о себе и своем опыте, предпочтениях, может, примерах игры. А как помогать иначе, если не знаешь переменных?)

+1

113

Играю давно, на каких только персонажей меня не заносило. И манчи были, и простые амуры, в плане персонажа я - гибкий игрок. Пишу не очень быстро, спидпостинг не очень люблю, только в случае крайней необходимости (боевка, например).
У вас хочу всячески поприключаться, ибо игра так и манит это делать. Пол персонажа не важен, я даже рассматриваю бестиарий, оттого и упомянут был выше единорог.)
Пример игры я сейчас, наверное, не найду, ибо перерыв в игре был весьма большой, впрочем, если столь важно как я играю (может, кто-то все же надумает взять под крыло), то я с удовольствием напишу что-то новое.
Даже не знаю, что еще рассказать.

0

114

Если возьмёшь кого-то из фракций Инквизиции, Ордена Солнца или Семьи, то это очевидно будет лучше стандартного приключенца, ибо сразу накладывает предысторию, связи, устремления, идеалы.

Больше шансов зацепиться из-за конфликта устремлений с кем-то.

+1

115

Из всего сказанного можно вычленить лишь то, что предпочтений у вас нет, кроме жанра приключений, плюс пишете вы не очень быстро.
А что останавливает рассказать более развернуто о своем опыте и вкусах? Хд

0

116

Гость, подписываюсь под словами Фейта. Да и вообще если Вы оттолкнетесь от фракции, будет очень кстати) На форуме появляются квесты, куда Вы без проблем сможете вписаться, так как они появляются по разным категориям.
Для приключений можете взять пацифиста, они, в принципе, путешествуют по всему острову помогая заблудившимся путникам. В скором времени они обновятся до более серьезной фракции и обретут новое лицо, их станет больше. Возможно даже сам к ним присоединюсь в 320 году!
Семейные очень разносторонние личности. Инквизиторы и солнценосцы часто бывают на заданиях и у каждого своя суть и сложность.
В любом случае Вы можете к нам присоединиться и решить по ходу игры в какую гильдию хотите или к кому хотите примкнуть. Так часто бывает, что приходишь приключенцем, а в итоге присоединяешься к какой-нибудь фракции.
Мы все просто хотим видеть Вашу анкету!

0

117

Грустный гость написал(а):

Подскажите, никому не нужен брат/сват/мать/дочь/любимый единорог? Акции мне не пришлись по вкусу, а начинать с ничего как-то сложновато.)

Добра.
У меня есть предложения для Вас и даже несколько. Действительно я бы взял слугу, который бы ездил со мной по делам Академии и жил в этой самой Академии Магии, помогая мне с делами. В принципе, Вы можете быть "свободным" слугой, который бы ездил по делам и самостоятельно (чтобы на других квестах поиграть).
Еще хотелось бы видеть преподавателей, с кем можно подискутировать на тему образования и, даже, политики. Тут довольно большая вариативность - Вы можете состоять в Семье и быть преподавателем в Академии Магии, это даже очень хороший вариант, так как Семья имеет в своем составе хороших ученых, а можете быть вольным ученым и преподавать в Академии или ученым из Ордена Солнца, который будет преподавать какую-нибудь теорию Магии в Академии, но на самом деле его послали следить за мной, так как мне не доверяют.
Можете быть выпускником Академии Магии - тут Вы вольны путешествовать и выбирать свой путь - инквизиция, ОС, Семья, простые наемники, пацифисты и т.д. Я лично хорошо сотрудничаю с выпускниками.
(ограничения по взаимодействию от конца 320 года оЗ., после этого я сижу в тюрьме)
Я бы мог предложить еще роль сына, но в прошлый раз было обидно, когда ушла моя "дочь". Поэтому тут ставки не делаю.

Если я Вас натолкнул на мысль, могу предложить перейти в ЛС, когда зарегистрируетесь, обсудим подробнее
Добавлено спустя 5 часов 30 минут 2 секунды:
да ладно, я опоздал что ли?!

Отредактировано Гринвон Плок (2017-04-27 19:28:33)

+1

118

Грустный гость, здравствуйте. Расскажите, а каковы Ваши предпочтения по поводу характера персонажа? Путешествия - это всегда хорошо, но привлекает ли Вас преступная деятельность или же желаете стать ревнителем закона? А может странствующим монахом или священником?

0

119

Доброй ночи, возникли вопросы следующего рода:
1. Смотрел фракции. Скажите, пожалуйста, армия как таковая есть у той или иной страны?
2. Если нет (распущена в виду отсутствия войны), то куда податься человеку не достаточно талантливому для инквизиции и не полагающегося на веру настолько, чтобы служить в Ордене Солнца? В наёмники?

0

120

Дагол, доброй ночи и Вам!
1. Да, армия есть в каждом Королевстве. Конечно, армия после долгого простоя теряет в качествено, но гарнизон обязан быть всегда. Он в мирное время поддерживает порядок на уровне городской стражи.
В принципе на некоторые города и деревни могут нападать дикие племена кентавров, цетакинцев, еще какой нечисти, поэтому стража должна быть
2. Да, можно в наёмники, если пожелаете. Можете быть охотником на нечисть, например.

0


Вы здесь » Легенды Хивера » Гостям » Гостевая>>не бойтесь задавать вопросы!