В верх страницы

В низ страницы

Легенды Хивера

Объявление

ГРИНВОН ПЛОК

Дракон | 315л.

Директор Академии Магии до 321 г оЗ.

Значимая личность Хивера, маг и ученый. Оснаватель Академии Магии для драконов. В 321 г оЗ. осужден за использование Темной Магии.

БУРАН

Дракон | 385

Можно описать одним словом — статуя. Никаких лишних движений, никакой мимики. Единственное, что бросается в глаза, — дыхание. Движения неторопливые и расчетливые, спокоен и вежлив в общении. Мечтает вернуться домой

ЭЛЕОНОРА НИС

человек | 27

Инквизитор

Железная леди, ей всё по зубам! Она мечтает вступить в Орден Солнца, чтобы сама Тьма её боялась. Нужно очень постараться, чтобы заслужить её доверие.

ХАССАРИАН

Дракон | 200

Глава Факультета Магии Сознания

На фоне всего Хассариан выделяет одну мечту. Даже не мечту, а цель. Цель - узнать, что находиться за пределами острова. Как туда попасть? Почему от туда практически нет вестей? Это главный вопрос, которым он задается и на который пытается дать сам себе ответ.

ИНДИГО

дракон | 237

алхимик/телохранитель

Когда-то был на вооружении Семьи из числа жнецов. Айрес (сестра), Бист (младший брат) - когда-то составляли с виверном группу шпионов/убийц/коллекторов. Ныне - странствующий алхимик со своими безумными идеями и планами. Подрабатывает тем, что делает элитные яды.

СВЕН КНУТ

Человек | 33

Профессиональный пехотинец/фехтовальщик, верный командиру и через него Ордену Солнца, мирянин и потому не имеет доступа в святилища Ордена, очень жестокий человек, быть может искупающий свою жестокость "праведным делом".

ВЕРНЕР АРМОР

Дракон | 245

Опытный офицер, стремящийся лично изводить тёмных магов всюду, где отыщет. Охотно осваивает новые способы нанесения урона противнику, подчас закрывая глаза на побочный ущерб - лишь бы задание было выполнено. Иногда именует себя "Капитаном", туманно ссылаясь на некий опыт командования небольшим боевым кораблем.

ЛЕОНА СВЕТЛАЯ

Человек | 30

Леона – магистр Ордена Солнца, что специализируется на контактах Ордена с государствами и любит азартные игры. Леона поставила для себя несколько трудновыполнимых целей на пути к колоссальной мечте: сделать брата магистром Ордена, сделать магистром одного из своих людей и стать самой Архимагистром Ордена Солнца.

ИЛИРИСС СУАССОН

Человек | 35

Фанатичная ревнительница веры. Кастигатор при воеводе Вернере. Никогда не идет на компромиссы и никогда не дает в долг. Слову Ирис можно верить, потому что, если она обещала вас убить, будьте спокойны - рано или поздно это произойдет.

АВЕЛЬ КАЛИПТРО

Человек | 16

Ходят слухи, что Авель сама пришла в "Чаррир" после того, как отравила собственную мать (Авель эти слухи не подтверждает, но и не отрицает), говорят девчонка хорошо разбирается в ядах и лучше бы из ее рук не принимать еду или питье. Впрочем, заказы выполняет четко и в срок и любое начатое дело старается доводить до конца.


~ Приветствуем, гость! ~
Спасибо что заглянули к нам на ролевую. Мы всегда рады гостям и новым игрокам. Наша команда очень дружелюбная и мы готовы помогать игрокам с написанием анкеты и с игрой в целом. Каждый день мы стараемся для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Хивера » Техническая часть » Отсутствие или уход из игры


Отсутствие или уход из игры

Сообщений 61 страница 90 из 173

1

Не забывайте отписываться, если куда-то уезжаете или завалили дела, а может и вовсе решили покинуть нас.
Отсутствующие:

+2

61

Мельродас
Очень жаль, что ты нас покидаешь! Нам нравилось с тобой проводить время, спасибо, что уделял время и нам! Удачи тебе и ждём тебя обратно.

0

62

Господа! Появлюсь не раньше вторника 4.07 по причине убытия. Прибуду - отпишусь)

0

63

Мирата Мут написал(а):

Господа! Появлюсь не раньше вторника 4.07 по причине убытия. Прибуду - отпишусь)

Желаем хорошего настроения!
Ждём твоего возвращения 4 июля)

0

64

Запишите меня сразу: буду отсутствовать с 20 июля по середину августа

0

65

Это опять я. Я не виновата. Все поуходили нафиг в отпуска, приходится работать за них, о постах вспоминаю, когда уже спать ложиться( Не обижайтесь, только я, похоже, в непредсказуемом режиме буду до конца июля. Буду стараться, потихонечку, по одному, но хоть что-то писать...

0

66

Мирата Мут
спасибо, что предупредила нас! Лето оно такое! Разгребай скорее дела, возвращайся в строй  http://s6.uploads.ru/jigsI.png

Элеонора Нис
Внес тебя в список отпусков!

0

67

Пропадаю до 20 августа.
Хродхильд еще просил передать, что пропал по делам на некоторое время - предположительно на месяц-полтора.

0

68

до 10 августа буду вне интернетных систем)

0

69

Эшар Шак'Кор
Мелиани Ред
Ждём вашего возвращения!

Так, ребята, я сам буду немного отсутствовать, но я появляюсь, вижу вас всех, ваши сообщения, но не всегда имею возможность ответить должным образом. Немного буду задерживать ответы, но в целом, я ещё с вами. У меня полный загруз, всем надо уделить время, успеть по делам и всё такое. Надеюсь вы не в сильной обиде на меня!

0

70

Уезжаю в дикие места, так что вновь быть на связи смогу только аж под конец августа. Не теряйте~

0

71

Август Вуд написал(а):

Уезжаю в дикие места, так что вновь быть на связи смогу только аж под конец августа. Не теряйте~

Удачно провести время! Ждём твоего возвращения, не теряйся

0

72

Я просто выпал из сети. Просто. Выпал. Буду отсутствовать еще пятницу.
Про всех помню, лс вижу, надеюсь все разобрать в субботу.
Не теряйте, новичков не обижайте!

Плок отсутствует вместе со мной

0

73

Меня не будет пять дней. Я постараюсь появляться, но пока не знаю есть ли там вообще сеть. Не скучайте и ведите себя хорошо! Помогайте новичкам)
Ещё, если будут новые анкеты и я не появлюсь в сети, то можете разобрать без меня. Минимум 2 игрока должны утвердить принятие. Как только двое сойдутся на мнении о принятии, то новичок принят и может играть.
Ивент продолжится как я вернусь!
Всем удачи!

0

74

Вне сети со 2 по 5 августа. Не теряйте.

0

75

Моррин Ормор
Ждём твоего возвращения!

Так, ребята, я снова здесь. Чуть было не укатил до понедельника в Москву, но всё обошлось (я реально рад, что добрался до дома и остался тут, потому что с дороги в дорогу так себе перспектива).
Я снова в строю, опять за главного и принимаю вопросы в любом количестве. В течение пару дней разберу должки, продолжу ивент и всё вот такое, что там было за мной.
Фейт молодец, справился со всем на отлично, несмотря на то, что кто-то пытался во флуде вести себя плохо (атата этому кому-то!). Низкий ему поклон от всей моей души, благодаря ему я действительно отдохнул хорошо не переживая за ролевую. Всем остальным, кто помогал, следил, поддерживал тоже говорю от всего сердца спасибо!

+3

76

Вернулся!

+1

77

С конца августа/начала сентября и до...поступления уйду в учебную спячку и буду очень лоу. Если не буду лоу - гоните меня обратно в спячку, потому что это я, скорее всего, отлыниваю от работы ради постов.

Отредактировано Малка (2017-08-07 14:29:32)

0

78

Малка написал(а):

С конца августа/начала сентября и до...поступления уйду в учебную спячку и буду очень лоу. Если не буду лоу - гоните меня обратно в спячку, потому что это я, скорее всего, отлыниваю от работы ради постов.

Удачи с поступлением, давай там не отлынивай от работы, поступление это серьезное дело! И, конечно, ждём твоего возвращения (но ты это, заходи хотя бы на пару минут к нам во флуд, да-да)

0

79

Кажется я вернулась...ОО но пока не полностью)

0

80

Мелиани Ред
С возвращением!

0

81

Вы уже все заметили мое частое отсутствие и к сожалению я вынужден вас огорчить... так получается, вы не обижайтесь, я просто вынужден покинуть вас.
А если серьёзно, то меня не будет сегодня весь день, вернусь в вс утром) не скучайте! Дядюшка Фейт за главного и его первая задача перенести Индиго в принятые т назначить ему Орден Силы, с телефона у меня не получается... слушайтесь Фейта и не вздумайте ничего с ним сделать за один день!

0

82

Беру лоу на неопределённый срок в связи с кризисом персонажа.
Сорри, Эм.
Прости, Малка.

0

83

Моррин Ормор
Ждём твоего скорейшего возвращения!

0

84

Ребят, я частично тут. В больнице, но вайфай есть. Буду разгребать всё, что пришлось пропустить и вникать в происходящее. После чего, всем начну отписывать) В понедельник буду тут, по идее, уже полностью.

0

85

Такое дело - заболела. Голова хочет раскалываться и не хочет соображать, поэтому посты буду задерживать. Извините. :<

0

86

Кассандра Вай'Ат
Выздоравливай !

Так, ребята, теперь моя очередь. Я планировал побыть с вами ещё сегодня тут, но обстоятельства не позволяют.
Поэтому с сегодняшнего дня я отсутствую вплоть до 5-6 сентября. Всем, кому должен посты приношу свои извинения. Может мне удастся их написать где-то на днях или сегодня ночью, но я не уверен, что будет такая возможность (если будет, то всем отпишу!).

За главного оставляю Фейта, он может полноправно проверять анкеты и принимать игроков без помощников. Не обижайте его и слушайтесь (хотя бы чуточку!)
Шана-Шана провесит до 5-6 сентября и как я вернусь, то подведу все итоги, выдам всем подарки, эпизоды не закрою, доигрывайте в своё удовольствие!

Но может что-то пойти не так и я это знаю, то есть моё отсутствие может продлиться вплоть до 10 сентября, ибо всякое бывает. Иногда могу появляться в сети, чисто посмотреть на вас одним глазком)
Всем хорошего остатка лета! Помните, наступление осени не повод для расстройств, если на душе всегда праздник)

+7

87

интернет умирал-умирал и сейчас подозрительно перестал шевелиться. худо-бедно сижу с телефона. ответ Норе почти готов, но он на ноуте. надеюсь, всё скоро наладится.

0

88

Малка
- Доктор, мы его теряем!
- Дефибрилляцию, срочно!

Удачи тебе с реанимацией твоего интернета))

0

89

По постам лоу на некоторое время - заболел.
Но как зам админа я всё ещё тут.

+1

90

Добрый вечер. Меня обманули и сказали, что интернет будет, а его не было. Сейчас я только-только вернулась и постараюсь в ближайшие дни отписать всем, кому должна. Если вы не обидитесь и не отфутболите меня)

0


Вы здесь » Легенды Хивера » Техническая часть » Отсутствие или уход из игры