В верх страницы

В низ страницы

Легенды Хивера

Объявление

ГРИНВОН ПЛОК

Дракон | 315л.

Директор Академии Магии до 321 г оЗ.

Значимая личность Хивера, маг и ученый. Оснаватель Академии Магии для драконов. В 321 г оЗ. осужден за использование Темной Магии.

БУРАН

Дракон | 385

Можно описать одним словом — статуя. Никаких лишних движений, никакой мимики. Единственное, что бросается в глаза, — дыхание. Движения неторопливые и расчетливые, спокоен и вежлив в общении. Мечтает вернуться домой

ЭЛЕОНОРА НИС

человек | 27

Инквизитор

Железная леди, ей всё по зубам! Она мечтает вступить в Орден Солнца, чтобы сама Тьма её боялась. Нужно очень постараться, чтобы заслужить её доверие.

ХАССАРИАН

Дракон | 200

Глава Факультета Магии Сознания

На фоне всего Хассариан выделяет одну мечту. Даже не мечту, а цель. Цель - узнать, что находиться за пределами острова. Как туда попасть? Почему от туда практически нет вестей? Это главный вопрос, которым он задается и на который пытается дать сам себе ответ.

ИНДИГО

дракон | 237

алхимик/телохранитель

Когда-то был на вооружении Семьи из числа жнецов. Айрес (сестра), Бист (младший брат) - когда-то составляли с виверном группу шпионов/убийц/коллекторов. Ныне - странствующий алхимик со своими безумными идеями и планами. Подрабатывает тем, что делает элитные яды.

СВЕН КНУТ

Человек | 33

Профессиональный пехотинец/фехтовальщик, верный командиру и через него Ордену Солнца, мирянин и потому не имеет доступа в святилища Ордена, очень жестокий человек, быть может искупающий свою жестокость "праведным делом".

ВЕРНЕР АРМОР

Дракон | 245

Опытный офицер, стремящийся лично изводить тёмных магов всюду, где отыщет. Охотно осваивает новые способы нанесения урона противнику, подчас закрывая глаза на побочный ущерб - лишь бы задание было выполнено. Иногда именует себя "Капитаном", туманно ссылаясь на некий опыт командования небольшим боевым кораблем.

ЛЕОНА СВЕТЛАЯ

Человек | 30

Леона – магистр Ордена Солнца, что специализируется на контактах Ордена с государствами и любит азартные игры. Леона поставила для себя несколько трудновыполнимых целей на пути к колоссальной мечте: сделать брата магистром Ордена, сделать магистром одного из своих людей и стать самой Архимагистром Ордена Солнца.

ИЛИРИСС СУАССОН

Человек | 35

Фанатичная ревнительница веры. Кастигатор при воеводе Вернере. Никогда не идет на компромиссы и никогда не дает в долг. Слову Ирис можно верить, потому что, если она обещала вас убить, будьте спокойны - рано или поздно это произойдет.

АВЕЛЬ КАЛИПТРО

Человек | 16

Ходят слухи, что Авель сама пришла в "Чаррир" после того, как отравила собственную мать (Авель эти слухи не подтверждает, но и не отрицает), говорят девчонка хорошо разбирается в ядах и лучше бы из ее рук не принимать еду или питье. Впрочем, заказы выполняет четко и в срок и любое начатое дело старается доводить до конца.


~ Приветствуем, гость! ~
Спасибо что заглянули к нам на ролевую. Мы всегда рады гостям и новым игрокам. Наша команда очень дружелюбная и мы готовы помогать игрокам с написанием анкеты и с игрой в целом. Каждый день мы стараемся для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Хивера » Техническая часть » Поиск партнёра по игре


Поиск партнёра по игре

Сообщений 31 страница 60 из 171

31

Хой, ребяты, я бы с большой радостью сыграла с кем-нибудь. Анкета в ближайшие 2-3 дня будет, честное комсомольское.

Отредактировано Малка (2017-05-28 19:23:05)

0

32

Малка
О, я с радостью сыграю новый эпизод
На будущее, пока что я в лоу немного

0

33

Мельродас
Оу, было бы здоровско. Удачи с долгами/делами .^.

Тогда я снова бросаю клич. Анкета готова, в стадии рассмотрения.

0

34

С удовольствием сыграю эпизод до 319г. оЗ на территории Западного королевства. Персонажам с криминальной деятельностью могу предложить побыть преступником в деле Элеоноры, или стать подставным лицом с целью шпионажа и попытаться втереться в доверие к ней, или ещё что-то сообразим. Остальным - что угодно, зависит от нашей фантазии.

0

35

Элеонора Нис
Я бы с радостью нашаманила что-нибудь в четыре руки /впрочем, больше людей - больше интересностей/, только не уверена, что такой персонаж подойдёт - в преступность не могёт, а своих идей у меня нема.

0

36

Ищу игру. Отстал от жизни, поэтому буду рад любым предложениям.

0

37

Моррин Ормор написал(а):

Ищу игру. Отстал от жизни, поэтому буду рад любым предложениям.

Я бы попробовала начать ещё один эпизод, но не уверена, что буду успевать реагировать сразу в двух темах. А, вообще, хотелось бы потискать мягкие миерские ушки каких-нибудь путешествий и интересных штук. У меня в планах была пара квестов для новичков, но вы, кажется, уже участвовали в подобных авантюрах. Завязать историю будет несложно - с гонцом всякий может пересечься при самых разнообразных обстоятельствах, хоть на тракте, хоть в таверне.

Если пишете не очень быстро - оно даже круче, хы.

0

38

Малка написал(а):

Я бы попробовала начать ещё один эпизод, но не уверена, что буду успевать реагировать сразу в двух темах.

Я никуда не тороплюсь.)

Малка написал(а):

Если пишете не очень быстро - оно даже круче, хы.

Когда как. /смеётся/

Малка написал(а):

У меня в планах была пара квестов для новичков, но вы, кажется, уже участвовали в подобных авантюрах.

А вы предложите, вдруг мне понравится. /брови-брови/

Малка написал(а):

Завязать историю будет несложно - с гонцом всякий может пересечься при самых разнообразных обстоятельствах, хоть на тракте, хоть в таверне.

Согласен. Я, кстати, и сам курьером был (только в стрижах). До пожара.

Отредактировано Моррин Ормор (2017-06-06 11:53:16)

0

39

Моррин Ормор написал(а):

А вы предложите, вдруг мне понравится. /брови-брови/

А у меня почти всё запланированное автоматом выполнится - и существо другой расы встречу, и без особых проблем в таверне размещусь. Напоить её вряд ли получится, она не любит алкоголя.

Ну, идеи такие: Малка встречает Моррина на большой дороге, где у него что-то случилось с...транспортным средством /или наоборот, у неё, мало ли, что с конём гонца могло приключиться/, и она, поддаваясь очарованию котея по доброте душевной, помогает ему, но дальше я не знаю, куда вести линию. Возможно, он, как умеющий играть на инструментах и петь, встретится с ней в лагере торговцев/крестьян, идущих по тракту с телегами, где будет путь те же баллады, к примеру.

Либо, если Моррину интересна преступная деятельность /хотя, в анкете указано, что он против нарушения закона? не поняла насчёт этого/, он может у Йор что-нибудь скоммуниздить, возможно, после похожей встречи на тракте или в таверне и после некоторого общения. Она это обнаруживает через какое-то время и идёт, так сказать, по горячим следам, желая устроить расправу и отобрать своё имущество. И тут усатый может предложить ей какую-либо услугу, чтобы та не сдавала его. Ну, или чего они там придумают-выкинут.

Или она, наоборот, вступается за него в какой-то острой ситуации в таверне. Или он за неё.

Возможен ещё такой вариант: коли он направился в Арртетум, могут пересечься там, у ней там дом.

Короче, не умею придумывать сюжеты, ааааа  https://vk.com/images/stickers/3565/128.png

Моррин Ормор написал(а):

Согласен. Я, кстати, и сам курьером был (только в стрижах).


О, круто же! Ещё одна точка соприкосновения. Будет она, значит, копошиться с письмами на постоялом дворе, а он как с подоконника: "Неправильно ты, дядя Фёдор..."

0

40

Малка написал(а):

Либо, если Моррину интересна преступная деятельность /хотя, в анкете указано, что он против нарушения закона? не поняла насчёт этого/

Всё правильно, но он не преступник, потому что чтит уголовный кодекс, это его слабость. Он не крадет (хотя на счет краж всё очень сложно, зависит от ситуации) и не убивает.

Малка написал(а):

О, круто же! Ещё одна точка соприкосновения. Будет она, значит, копошиться с письмами на постоялом дворе, а он как с подоконника: "Неправильно ты, дядя Фёдор..."

Это мне нравится, возможность познакомиться до того, как я потеряю работу и вступлю на скользкий путь махинаций. Можно еще письма на перегонки разносить, конкуренция и всё такое. С этого можно начать, а потом придумается что-нибудь эдакое, встреча в реальном времени, так сказать, и тем, что вы предложили выше.

Отредактировано Моррин Ормор (2017-06-06 14:04:16)

0

41

В поиске.
Будьте готовы пинать чтоб вовремя долги отписывал :>

0

42

Взял бы ещё один эпизод до 320 года оЗ. с вашими идеями или обоюдными идеями. Не привередлив.
Пишу относительно быстро, единственное, могу выпасть на пару дней из-за работы, но заранее постараюсь предупредить.

0

43

Освободился и готов играть. Хотелось бы, что-нибудь для начала, не столь серьезное. А по жанрам... да все что захотите, не привередлив. Единственное, без политики.
Посты могу писать через день-два из-за занятости.

0

44

Август Вуд, товарищ курьер, а давайте что-нибудь сообразим на троих? Третьим я подразумеваю ещё одного курьера, Малку. /зовёт/

0

45

/щурится вдаль, видит гондорские огни/ И Рохан не явится, други. /вздыхает/ Извиняйте, три эпизода не потяну.

0

46

Малка, зачем тянуть? Смогла - отписала, не смогла - люди подождут.

0

47

Ну чо, посоны, есть поиграть с кем?

0

48

Моррин Ормор, а давайте. Нисколько не буду против. Могу помочь с мелочами в сюжете, какими-нибудь заморочками или "подводными камнями".

0

49

Август Вуд, а я бы поиграл на твоих слабостях, кстати... Может напоить и уговорить отдать какую-нибудь сверхважную посылку? А тут Малка!

0

50

Моррин Ормор написал(а):

А тут Малка!

...берёт и отдирает кота за уши, ибо нефиг, знавали мы таких, они сначала втираются тебе в доверие, становятся вхожи в твой дом, в семью, ты считаешь их за родного кошкосына, а потом они сдают тебя патрульным на переправе! /срывается на крик, ударяет кулаком по столу и начинает рыдать от досады, обиды и отвергнутой миерцем родительской любви/

0

51

Малка, это понимать, как "я согласна"?)

0

52

Моррин Ормор, пока нет. Я в думах. Вы это, предложите конкретные штуки, поглядим, побалакаем.

0

53

Моррин Ормор, очень мило, любезный, но за такое начальство и шкуру снять может. И за распитие алкоголя во время работы, и за потерянную посылку. Хотя в таверне, за кружкой качественной медовухи, я бы посидел.
У меня тут идея появилась. Как насчет, пьяного и случайного балагурства после рабочего дня в кабаке? Только вот, после гулянки, наша компания может проснуться с трупом местного авторитета, или представителем религиозной организации/секты, или сорвали чью-то важную сделку... И надо бы как-то выкручиваться из проблемы, господа. Компания при этом может быть как и из двоих, так и из целой дюжины. Это если кто захочет присоединиться.

Отредактировано Август Вуд (2017-07-02 01:52:36)

0

54

Август Вуд, это можно, но слишком много вопросов, которые нужно подстраивать под ситуацию. Если это кто-то важный, что он делал с нами? Если место кабак, то народу полно наверняка. Покутить я не против, но может последствия другие. Мне надо быть аккуратнее с криминалом. /смеётся/

0

55

Моррин Ормор, ну так в этом и суть. Нашей задачей будет найти ответы на все вопросы, что появились после пробуждения. Ну и, конечно же, исправить то что натворили. Хотя бы часть. И ситуации могут быть не особо криминальные. Это уже на вкус и цвет, как говорится.
Эдакий "мальчишник в фэнтези"

0

56

Август Вуд написал(а):

У меня тут идея появилась. Как насчет, пьяного и случайного балагурства после рабочего дня в кабаке? Только вот, после гулянки, наша компания может проснуться с трупом местного авторитета, или представителем религиозной организации/секты, или сорвали чью-то важную сделку... И надо бы как-то выкручиваться из проблемы, господа. Компания при этом может быть как и из двоих, так и из целой дюжины. Это если кто захочет присоединиться.

Я готов присоединиться к этому. Только надо с годом определиться)

0

57

Август Вуд, хм, /почесал подбородок/ ладно, давайте попробуем. Но предупреждаю, Моррин будет пытаться сбежать при любой возможности.

Эмералд написал(а):

Только надо с годом определиться)

Да, и местом.

0

58

Моррин Ормор написал(а):

Да, и местом.

Да либо Арртетум, либо Кагнар. Где ж ещё то можно дебоширить? Если Кагнар, то это точно до середины 320 года оЗ., а то он потом сгорел то.
Если Арртетум, то вообще любое время. Мне по времени любой промежуток подойдет. Ориентируюсь на вас.

Моррин Ормор написал(а):

хм, /почесал подбородок/ ладно, давайте попробуем. Но предупреждаю, Моррин будет пытаться сбежать при любой возможности.

к стулу привяжем! А то, ишь, собрался тут он сбегать!

0

59

А Малка непьющая. Но я могу мелькнуть, поплясать-повеселиться, пока вы там дебоширите. Прикинусь, что один из вас успел взять меня в жёны, пока был пьян http://s20.rimg.info/92735f00e5672e1ded168d49ca641f76.gif

Отредактировано Малка (2017-07-03 14:18:57)

0

60

Малка написал(а):

А Малка непьющая. Но я могу мелькнуть, поплясать-повеселиться, пока вы там дебоширите. Прикинусь, что один из вас успел взять меня в жёны, пока был пьян http://s20.rimg.info/92735f00e5672e1ded168d49ca641f76.gif

Ты смотри, согласится этот кто-то и будешь фигачить ему борщи 24 часа в сутки  http://s20.rimg.info/33d7066bcbacfdb162ff8bf95a720690.gif

0


Вы здесь » Легенды Хивера » Техническая часть » Поиск партнёра по игре