В верх страницы

В низ страницы

Легенды Хивера

Объявление

ГРИНВОН ПЛОК

Дракон | 315л.

Директор Академии Магии до 321 г оЗ.

Значимая личность Хивера, маг и ученый. Оснаватель Академии Магии для драконов. В 321 г оЗ. осужден за использование Темной Магии.

БУРАН

Дракон | 385

Можно описать одним словом — статуя. Никаких лишних движений, никакой мимики. Единственное, что бросается в глаза, — дыхание. Движения неторопливые и расчетливые, спокоен и вежлив в общении. Мечтает вернуться домой

ЭЛЕОНОРА НИС

человек | 27

Инквизитор

Железная леди, ей всё по зубам! Она мечтает вступить в Орден Солнца, чтобы сама Тьма её боялась. Нужно очень постараться, чтобы заслужить её доверие.

ХАССАРИАН

Дракон | 200

Глава Факультета Магии Сознания

На фоне всего Хассариан выделяет одну мечту. Даже не мечту, а цель. Цель - узнать, что находиться за пределами острова. Как туда попасть? Почему от туда практически нет вестей? Это главный вопрос, которым он задается и на который пытается дать сам себе ответ.

ИНДИГО

дракон | 237

алхимик/телохранитель

Когда-то был на вооружении Семьи из числа жнецов. Айрес (сестра), Бист (младший брат) - когда-то составляли с виверном группу шпионов/убийц/коллекторов. Ныне - странствующий алхимик со своими безумными идеями и планами. Подрабатывает тем, что делает элитные яды.

СВЕН КНУТ

Человек | 33

Профессиональный пехотинец/фехтовальщик, верный командиру и через него Ордену Солнца, мирянин и потому не имеет доступа в святилища Ордена, очень жестокий человек, быть может искупающий свою жестокость "праведным делом".

ВЕРНЕР АРМОР

Дракон | 245

Опытный офицер, стремящийся лично изводить тёмных магов всюду, где отыщет. Охотно осваивает новые способы нанесения урона противнику, подчас закрывая глаза на побочный ущерб - лишь бы задание было выполнено. Иногда именует себя "Капитаном", туманно ссылаясь на некий опыт командования небольшим боевым кораблем.

ЛЕОНА СВЕТЛАЯ

Человек | 30

Леона – магистр Ордена Солнца, что специализируется на контактах Ордена с государствами и любит азартные игры. Леона поставила для себя несколько трудновыполнимых целей на пути к колоссальной мечте: сделать брата магистром Ордена, сделать магистром одного из своих людей и стать самой Архимагистром Ордена Солнца.

ИЛИРИСС СУАССОН

Человек | 35

Фанатичная ревнительница веры. Кастигатор при воеводе Вернере. Никогда не идет на компромиссы и никогда не дает в долг. Слову Ирис можно верить, потому что, если она обещала вас убить, будьте спокойны - рано или поздно это произойдет.

АВЕЛЬ КАЛИПТРО

Человек | 16

Ходят слухи, что Авель сама пришла в "Чаррир" после того, как отравила собственную мать (Авель эти слухи не подтверждает, но и не отрицает), говорят девчонка хорошо разбирается в ядах и лучше бы из ее рук не принимать еду или питье. Впрочем, заказы выполняет четко и в срок и любое начатое дело старается доводить до конца.


~ Приветствуем, гость! ~
Спасибо что заглянули к нам на ролевую. Мы всегда рады гостям и новым игрокам. Наша команда очень дружелюбная и мы готовы помогать игрокам с написанием анкеты и с игрой в целом. Каждый день мы стараемся для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Хивера » Техническая часть » Поиск партнёра по игре


Поиск партнёра по игре

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

Эмералд
На этот случай есть вариант "это же шутка ты что поверил пхахаха))"
А ещё нас, курьеров, кормят, так что всё ок с борщами. И, вообще, со мной придётся честно разделять обязанности, я из себя не позволю домохозяйку сделать. А так-то я согласная немного повеселиться в начале эпизода, за компанию.

0

62

Эмералд написал(а):

Да либо Арртетум, либо Кагнар. Где ж ещё то можно дебоширить? Если Кагнар, то это точно до середины 320 года оЗ., а то он потом сгорел то.
Если Арртетум, то вообще любое время. Мне по времени любой промежуток подойдет. Ориентируюсь на вас.

Тогда лучше Арртетум, мне в такую историю удобнее попасть без работы и напиться будет логично, как никак родина. Да и задолбался я уже до пожара играться.

Малка написал(а):

Прикинусь, что один из вас успел взять меня в жёны, пока был пьян

/улыбнулся/

0

63

Мне вообще не принципиально где играть и когда.

Моррин Ормор написал(а):

Тогда лучше Арртетум

Вот и выбрали, хех

Малка, для непьющих дам тоже есть предложение - координировать пьяных мужичков. Ну или одновременно еще собирать компромат на них. Так как Вы - самая трезвая в компании, Вы можете как раз и поставить "на путь верный" к анархии и безумному веселью нетрезвую шайку. Особо стараться не нужно даже. Скажите провокационное слово "слабо" и наблюдайте за представлением. Что скажете?

+1

64

Ну тогда бахайте тему, очередность и все дела! http://s6.uploads.ru/jigsI.png

+3

65

Август Вуд, охо, скажу, что я согласная. Но ненадолго, скорее всего, кашу разгребать будете сами, а я тактично сваливаю скачу работать вместо некоторых товарисчей с похмельем.

Отредактировано Малка (2017-07-04 06:48:42)

0

66

Малка, отлично!

Эмералд, можно, как глупенькому новичку, отдать сие ношу более опытному существу? /щенячьи глазки/

0

67

Ребята, я создал Вспомнить всё>>Август Вуд, Эмералд, Моррин Ормор, Малка

+2

68

Возможно кто-нибудь захочет поиграть с магом Сознания?) Ну или я поиграю с вами)

0

69

Пацаны из "Вспомнить всё", предлагаю пока отложить попойку и запилить что-нибудь по ивенту. Я за пляски и песни, это обязательно! А там как пойдёт.

0

70

Ищу приключений на свою голову.

0

71

Первый раз в этой фрпг) Хочется поиграть с кем-нибудь какой-нибудь мини-сюжет интересненький)

0

72

Взял бы на себя еще 1-2 эпизода. Чтобы мой мозг взорвался от придумывания постов. Поэтому зовите, приглашайте, пишите.

0

73

Вискулл
А вот здесь можно было бы наколдовать квест для Чаррира.
Как думаете?

0

74

Чаррир сейчас занят поимкой меня) Может вольетесь ко мне, если гм разрешит)

0

75

Не знаю, кто свободен и желающ, так что от греха подальше появлюсь тут и отмечусь, что хочу поиграть с кем-нибудь что-нибудь

0

76

Норт
Миера, великан! Котейка хочет играть, котейка может играть. Котейка - курьер и может быть в любом месте в любое время. :3

0

77

Малышка Ри
А у котейки есть анкета? :3с

+1

78

Норт
Мр)
dragonsss.spybb.ru/viewtopic.php?id=1250

0

79

Малышка Ри
Хм, щас я спрошу у Ви, хочет ли он сообразить на троих, и если нет - покумекаем на пару игру

0

80

Норт
Котейка с радостью ожидает)

0

81

А че б нет, много новых и интересных людей, с удовольствием с кем-нибудь сыграю, если у вас будет желание катнуть небольшой квест) По настроению видится что-то суровое и темное, но там можно вместе подумать.

0

82

Индиго
http://s20.rimg.info/2c1f89fdc33f4d16c3edc8e7d7877d5c.gif
Дратути

0

83

Норт
Не, братиш, с тобой мы еще встретимся.) Интересно с новенькими поиграть.

0

84

Ищу партнёра для квеста. Очень необходим кто-то разговорчивый, кто поведал бы странной миерке немного о культуре своей расы) К сожалению, могу предложить только игру в Стронгмире или в Арртетуме.

0

85

Собираюсь сделать эпизод по гулянию на Шана-шана, под самый конец празднования, и обязательно в Арртетуме. Все кто в этом городе на данный момент времени могут присоединиться! Жду вас)

0

86

Кошмар
Я давно хотел поиграть что нибудь с Шана-Шана так что не прочь составить компанию~

0

87

Индиго
а вы на суровое и темное еще не заняты?) хотела бы заняться расследованием убийства главы совета, можно сделать,что его отравили и мне бы посоветовали обратится к вам за консультацией ну или это было бы ваше зелье?)

0

88

Продублирую тут:

Ищется смелая раскрепощённая дева в качестве жертвы и объекта соперничества двух остроухих мужчин (меня и Даэля) во время Шана-Шана. Допускается обломать обоих, выбрать одного... или альтернативные варианты ))

0

89

В поисках соигрока. Рассмотрю любые варианты начиная от посиделок в таверне и до боевки.

0

90

Сэ’шемир
Вообще мне бы хотелось какой-нибудь боквки, но необходим третий более опытный для подобного на сюжетную линию до 320, может быть Индиго присоединится, коли расследование отложили в долгий ящик?)

0


Вы здесь » Легенды Хивера » Техническая часть » Поиск партнёра по игре