В верх страницы

В низ страницы

Легенды Хивера

Объявление

ГРИНВОН ПЛОК

Дракон | 315л.

Директор Академии Магии до 321 г оЗ.

Значимая личность Хивера, маг и ученый. Оснаватель Академии Магии для драконов. В 321 г оЗ. осужден за использование Темной Магии.

БУРАН

Дракон | 385

Можно описать одним словом — статуя. Никаких лишних движений, никакой мимики. Единственное, что бросается в глаза, — дыхание. Движения неторопливые и расчетливые, спокоен и вежлив в общении. Мечтает вернуться домой

ЭЛЕОНОРА НИС

человек | 27

Инквизитор

Железная леди, ей всё по зубам! Она мечтает вступить в Орден Солнца, чтобы сама Тьма её боялась. Нужно очень постараться, чтобы заслужить её доверие.

ХАССАРИАН

Дракон | 200

Глава Факультета Магии Сознания

На фоне всего Хассариан выделяет одну мечту. Даже не мечту, а цель. Цель - узнать, что находиться за пределами острова. Как туда попасть? Почему от туда практически нет вестей? Это главный вопрос, которым он задается и на который пытается дать сам себе ответ.

ИНДИГО

дракон | 237

алхимик/телохранитель

Когда-то был на вооружении Семьи из числа жнецов. Айрес (сестра), Бист (младший брат) - когда-то составляли с виверном группу шпионов/убийц/коллекторов. Ныне - странствующий алхимик со своими безумными идеями и планами. Подрабатывает тем, что делает элитные яды.

СВЕН КНУТ

Человек | 33

Профессиональный пехотинец/фехтовальщик, верный командиру и через него Ордену Солнца, мирянин и потому не имеет доступа в святилища Ордена, очень жестокий человек, быть может искупающий свою жестокость "праведным делом".

ВЕРНЕР АРМОР

Дракон | 245

Опытный офицер, стремящийся лично изводить тёмных магов всюду, где отыщет. Охотно осваивает новые способы нанесения урона противнику, подчас закрывая глаза на побочный ущерб - лишь бы задание было выполнено. Иногда именует себя "Капитаном", туманно ссылаясь на некий опыт командования небольшим боевым кораблем.

ЛЕОНА СВЕТЛАЯ

Человек | 30

Леона – магистр Ордена Солнца, что специализируется на контактах Ордена с государствами и любит азартные игры. Леона поставила для себя несколько трудновыполнимых целей на пути к колоссальной мечте: сделать брата магистром Ордена, сделать магистром одного из своих людей и стать самой Архимагистром Ордена Солнца.

ИЛИРИСС СУАССОН

Человек | 35

Фанатичная ревнительница веры. Кастигатор при воеводе Вернере. Никогда не идет на компромиссы и никогда не дает в долг. Слову Ирис можно верить, потому что, если она обещала вас убить, будьте спокойны - рано или поздно это произойдет.

АВЕЛЬ КАЛИПТРО

Человек | 16

Ходят слухи, что Авель сама пришла в "Чаррир" после того, как отравила собственную мать (Авель эти слухи не подтверждает, но и не отрицает), говорят девчонка хорошо разбирается в ядах и лучше бы из ее рук не принимать еду или питье. Впрочем, заказы выполняет четко и в срок и любое начатое дело старается доводить до конца.


~ Приветствуем, гость! ~
Спасибо что заглянули к нам на ролевую. Мы всегда рады гостям и новым игрокам. Наша команда очень дружелюбная и мы готовы помогать игрокам с написанием анкеты и с игрой в целом. Каждый день мы стараемся для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Хивера » Личные встречи » Дорога к вершине


Дорога к вершине

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорога к вершине
Дата: 13-й день месяца Земли, 321 г. оЗ.
https://i.ibb.co/JkBFJDN/simon-fetscher-landscape.jpg
by Simon Fetscher


Место: Ур’Ахум
Участники/очередность: Индиго | Авель Калиптро
Предисловие:
     По склону горного хребта, вдоль однообразных серых холмов все ближе к подножию величественной горы. Чёрные, не отражающий небо, пики обсидиана, подпирающие небосвод. Массивные стены, соразмерные разве что с самыми могучими ящерами. Город драконов - был душой вулкана Аллекто. Несокрушимым и свободолюбивым, жестоким, но щедрым. Сюда приходило не так много караванов, как в людское королевство, но именно здесь можно было получить то, что ни в одном городе не найдёшь: драгоценные каменья, ограненные лучшими мастерами, редкие металлы и их сплавы - творения умелых кузнецов, потаенные дары недров земли, не встречающиеся более нигде. Однако ко всем богатствам города нельзя было отнести гостеприимность. Холодные надменный взгляды горожан цеплялись в спины чужаков, уходящих в сторону торговой площади. Торговля - пропуск в город, ведь бродяг и странников здесь не любят. Либо ты убираешься прочь, либо восходишь на вершину не с пустыми руками.

+1

2

Погода в горах быстро портилась. Утреннее солнце, ещё некогда согревавшие чёрные скалы, заволокло серыми облаками. Ветер потянул с запада грозовые тучи; они показались на горизонте ближе к полудню и неумолимо надвигались, намереваясь застать караван в пути.
     Тонкой вереницей тянулся обоз по узкой дороге, по извилистым карнизам на фоне серой бесплодной горы. Погонщики нервно хлестали зашоренных лошадей, те ступали с опаской по каменистому тракту, казалось, двигаясь ещё медленнее, чем раньше.

- На кой демона, эти драконы зажлобились перевезти грузы по воздуху!? - Ворчливо воскликнул наг, наблюдая за повозкой, которая медленно ползла впереди. - Давно были бы уже там! А тут ещё этот ливень дышит в затылок! Смоет нас ко всем демонам в саму Бездну!
- Ты бы потише, Замиш, - опасливо раздался женский голос, - не хватало ещё, чтобы от твоего ора скала огрела нас камнепадом.
- Да какая уже разница от чего пропасть здесь. Все равно с такими то олухами нам ни за что не успеть, - не унимался змей, со злости вцепившись в поводья и придерживая лошадей, так как те уже начали упираться впереди идущую упряжь.
- Драконы ревностно охраняют свои границы, - спокойно парировала змейца, недовольно сощурившись и уставившись куда-то в сторону, - скоро смотрители заметят нас. А среди них….
- Кто среди них? - фыркнул наг, - Надменные чародеи? Заклинатели погоды?! Тьфу, одни лишь мошенники и шарлатаны, только и умеют, что детишкам фокусы показывать. Вот ты, - Замиш ткнул когтистым пальцем в сторону темноволосой девушки, - Ты можешь остановить те тучи?

     Нага с раздражением треснула змея по чешуйчатому затылку, тот недовольно зашипел, но заметно присмерел.

- За что, Наара? Разве мы не взяли этих двоих на такой случай? - С обидой спросил Замиш.
- В прошлый раз, дурак, это было в прошлый поход. Когда ты согласился нанять заклинателя погоды. -  Успокоившись Наара поспешила принести извинение их спутнице, затем она с укором глянула на нага и добавила, - мы с тобой это обсуждали. Они не наемники, а наши… кхм… попутчики. И у нас есть уговор. Ты же не забыл, правда?

     Дорога начала подниматься вверх. Первые капли дождя украдкой начали барабанить по крыше фургона. Серая пустошь начинала превращаться в долину липкой пепельной грязи. Первой делом начали вязнуть колеса повозок. Лошади с натугой тянули эту ношу, но похоже ливень все-таки застал караван на перевале хребта.

- Я же говорил, Наара!

Обоз встал. Свинцовое небо стремительно чернело, где-то вдалеке тонкой паутиной сверкали молнии, гром разносился по округе, словно это громыхал сам Аллекто. Посмотрев на это, Замиш затрясся от злости, однако ему ничего не оставалось, кроме как укрыться со всеми в своем фургоне. Окна фургона предусмотрительно были закрыты ставнями, внутри; среди сундуков и ящиков полных теми богатствами, что не найти в Ур’Ахуме, оставалось совсем немного места, чтобы расположится Нааре, ему самому и оставленной на непродолжительное попечительство человеческой девушке.
       
     В середине их скромного уголка горел шахтерский фонарь.

- Ты… не бойся, - нарушая неловкую тишину, заговорила змейца, - до города осталось совсем немного. Стражи должны нас найти даже в такую-то не погоду.

Замиш усмехнулся, - для тебя, Авель, так даже лучше. В нашем городе не слишком то жалуют людей, если не сказать большего; так ненавидят, что кушать не могут. Хотя я ни раз слышал, что человечишков глотают за милую душу.
- Не ври, дурак…
- Да я сам ви...

     Мерный шум дождя нарушил звук хлопков, земля вздрогнула, лошади испуганно дернулись и заржали. Послышались голоса и скрип открывающихся деревянных дверец. Оборвавшись на полуслове, Замиш замолчал и с поразительной ловкостью для змеиного тела выскользнул наружу. Его золотистым глазам предстали два черных дракона. Они предусмотрительно уселись на каменные уступы, минуя размокшую грязь, около ведущей повозки. Пока змей перебирался на козлы, они уже о чем-то разговаривали с главой карава. Пока один из драконов не глянул будто на самого нага, находившегося от него в несколько десятков фургонов. Тот что-то сказал, но его голос потонул в вое грома и ветра.

Через пару минут из задней дверцы предстоящей повозки выскользнул посыльный.

Переговорим с ним, Замиш нахмурился и глянул через плечо, - Пойдем, девчонка. Из всех нас, только ты сегодня попадешь в город...

+1


Вы здесь » Легенды Хивера » Личные встречи » Дорога к вершине