В верх страницы

В низ страницы

Легенды Хивера

Объявление

ГРИНВОН ПЛОК

Дракон | 315л.

Директор Академии Магии до 321 г оЗ.

Значимая личность Хивера, маг и ученый. Оснаватель Академии Магии для драконов. В 321 г оЗ. осужден за использование Темной Магии.

БУРАН

Дракон | 385

Можно описать одним словом — статуя. Никаких лишних движений, никакой мимики. Единственное, что бросается в глаза, — дыхание. Движения неторопливые и расчетливые, спокоен и вежлив в общении. Мечтает вернуться домой

ЭЛЕОНОРА НИС

человек | 27

Инквизитор

Железная леди, ей всё по зубам! Она мечтает вступить в Орден Солнца, чтобы сама Тьма её боялась. Нужно очень постараться, чтобы заслужить её доверие.

ХАССАРИАН

Дракон | 200

Глава Факультета Магии Сознания

На фоне всего Хассариан выделяет одну мечту. Даже не мечту, а цель. Цель - узнать, что находиться за пределами острова. Как туда попасть? Почему от туда практически нет вестей? Это главный вопрос, которым он задается и на который пытается дать сам себе ответ.

ИНДИГО

дракон | 237

алхимик/телохранитель

Когда-то был на вооружении Семьи из числа жнецов. Айрес (сестра), Бист (младший брат) - когда-то составляли с виверном группу шпионов/убийц/коллекторов. Ныне - странствующий алхимик со своими безумными идеями и планами. Подрабатывает тем, что делает элитные яды.

СВЕН КНУТ

Человек | 33

Профессиональный пехотинец/фехтовальщик, верный командиру и через него Ордену Солнца, мирянин и потому не имеет доступа в святилища Ордена, очень жестокий человек, быть может искупающий свою жестокость "праведным делом".

ВЕРНЕР АРМОР

Дракон | 245

Опытный офицер, стремящийся лично изводить тёмных магов всюду, где отыщет. Охотно осваивает новые способы нанесения урона противнику, подчас закрывая глаза на побочный ущерб - лишь бы задание было выполнено. Иногда именует себя "Капитаном", туманно ссылаясь на некий опыт командования небольшим боевым кораблем.

ЛЕОНА СВЕТЛАЯ

Человек | 30

Леона – магистр Ордена Солнца, что специализируется на контактах Ордена с государствами и любит азартные игры. Леона поставила для себя несколько трудновыполнимых целей на пути к колоссальной мечте: сделать брата магистром Ордена, сделать магистром одного из своих людей и стать самой Архимагистром Ордена Солнца.

ИЛИРИСС СУАССОН

Человек | 35

Фанатичная ревнительница веры. Кастигатор при воеводе Вернере. Никогда не идет на компромиссы и никогда не дает в долг. Слову Ирис можно верить, потому что, если она обещала вас убить, будьте спокойны - рано или поздно это произойдет.

АВЕЛЬ КАЛИПТРО

Человек | 16

Ходят слухи, что Авель сама пришла в "Чаррир" после того, как отравила собственную мать (Авель эти слухи не подтверждает, но и не отрицает), говорят девчонка хорошо разбирается в ядах и лучше бы из ее рук не принимать еду или питье. Впрочем, заказы выполняет четко и в срок и любое начатое дело старается доводить до конца.


~ Приветствуем, гость! ~
Спасибо что заглянули к нам на ролевую. Мы всегда рады гостям и новым игрокам. Наша команда очень дружелюбная и мы готовы помогать игрокам с написанием анкеты и с игрой в целом. Каждый день мы стараемся для вас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Хивера » Личные встречи » О чем не складывают песен


О чем не складывают песен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О чем не складывают песен
Дата: Начало Месяца Земли, 320 год
https://i.imgur.com/RFgEH2h.jpg


Место: Западное королевство, темные закоулки и подземелья возле.
Участники/очередность: Цетакинец, Наниматель, Сарнай.
Предисловие: Что может быть необычного в обычной работе с получением чего-то несомненно редкого из несомненно опасного опасного места? Для цетакинцев такое раз плюнуть!
Однако дорогостоящая охрана, нанятая для этого задания, могла ясно дать понять, что задание не столь простое, как могло показаться на первый взгляд.

Отредактировано Сарнай (2019-06-04 15:13:12)

0

2

[NIC]Шинкс[/NIC][STA]Торговец артефактами[/STA][AVA]https://i.imgur.com/G01ALZV.jpg[/AVA][SGN]by Maxa-art[/SGN]

     Поздний вечер клонился к ночи. Обшарпанные стены закоулков черного города освещались тусклыми отсветами из мелких окошек задних дворов. Узкая тропа гнилостным ручьем текла прочь с торговой площади, забирая с собой мелких воришек, попрошаек и бедняков назад в их хилые ночлежки. Запах скисшего продовольствия и нечистот повис в воздухе, дотягиваясь своим зловонием до самого перекрестка двух главных дорог.

     Шинкс молчал. Пробираясь через толпу вяло бредущих людей, он не забывал по возможности обшаривать их карманы. Жаль, что среди людей он был приметен из-за своего низкого роста, это несколько сбивало его планы на вечерний улов. Да и контингент оказался куда беднее, чем он рассчитывал.

-Тьфу, - расстроился крыс, проведя когтистыми пальцами по стальной пуговице, оказавшейся в его сумке пару мгновений спустя, - тоже мне монетка. Какой олух положил ее в свой кошель!? Уу… Эй, ты!

     Крыс обернулся к своему стражу. Он нанял его почти за баснословную сумму, отчего готов был отгрызть себе хвост, если бы не знал, что в итоге выиграет куда больше. Однако одна лишь мысль о том, что его деньги были потрачены, превращала Шинкса в один большой ком нервов и раздражительности.

- Каланча! Не отставай! - Раздраженно бросил цетакинец, чуть подождав своего рослого спутника, - мы почти дошли.
     По мере того как горожане исчезали с злачной улочки, она сама начала преображаться. Исчезали огни, исчезали дома, дорога становилась все шире и шире. Заброшенные лачуги и сгоревшие постройки, в которых отчего-то даже бедняки не желали селится, оказались позади, а тайная тропа вывела к небольшому пустырю, на котором полуразрушенной дугой стояли стены бывшего форта. Когда-то давно последним рубежом города были эти замшелые камни и разбитые бойницы, но город давно перерос их, возведя вокруг себя новое кольцо обороны и защиты. Однако с бывшей северо-западной стеной у многих жителей были связаны свои суеверные опасения.

     Оглядевшись вокруг и навострив из-под капюшона уши, крыс застыл, словно ожидая нападения. Это место ему не нравилось, как впрочем и тысяча других мест, связанных с людьми. Люди хоть и приносили ему достаток, часто не забывали добавить в придачу проблем. Его нынешний наниматель так и не представился, что заставляло Шинкса насторожится.

- Будь на чеку, каланча, - властно произнес торговец, - он скоро должен придти. И я не хочу никаких сюрпризов…   

Отредактировано Индиго (2019-06-09 22:24:27)

0

3

[NIC]Суитни Тано[/NIC][AVA]https://i.imgur.com/Vdhp7yP.png[/AVA]
Суи докуривала последнюю самокрутку в ожидании наемника. Где-то на дереве, на самом большом суку, она сидела, виляя ногами, рассматривая звездное небо через магический купол. Слабый дым растворялся в воздухе, оставляя едкий аромат дорогого курева, что раз в месяц покупала Суи у одного из цетакинцев на окраине Арртетума. Он то и вывел её на связь с нынешним наемником. Прокомментировал, что берёт дорого, но вот разные побрякушки любит настолько сильно, что готов пойти за ними на край света. Суи не боялась такого расклада, остров пусть и большой, но не бесконечный - сворует на деле - она обязательно найдёт подлеца и придушит своими руками. Только вот эту лишнюю работу организовывать вовсе не хотелось, отчего она сегодня здесь сама лично.
Внизу, совсем недалеко послышался крысиный голос и шум от двух пар ног. Мысль о хождении крыса на четырех лапах Суи отмела сразу.
Потушив окурок растиранием его о кору, она выкинула тот в кусты и спрыгнула с ветки на камень, с камня на землю.
- Я нанимала только тебя, громиле платить не буду, - не представившись, выпалила Суи и скривила недовольно лицо, сложив руки на груди.
Взгляд черных глаз пробежался по наемникам, пытаясь понять их подготовку к заданию. Сама Суи была одета довольно легко, то ли рассчитывая на простоту задания, то ли на защиту со стороны наемников. Белая короткорукавая рубаха и кожаный корсет, с собой на сумке висел рыжий плащ. На поясе красовалась сабля, а в правом сапоге ещё и кинжал. Две магические книги выглядывали из сумки на плече, Суи знала некоторую магию стихий и начертание с алхимией. По внешности всё предельно просто, опрятное личико без шрамов - нет, Суи не аккуратный воин, она просто может позволить себе охрану, только отец всегда заставляет её брать с собой оружие, не разрешая идти налегке даже с самыми лучшими наемниками.
- Повторюсь, громила за твой счёт, - ткнула рукой Суи в сторону рогатого и смело подошла ближе к громиле.
Рост Суи был чуть выше цетакинца-наемника, поэтому на громилу она смотрела сверху вниз прямо в глаза, серьезно сдвинув брови.
- Ну и здоровяк же ты, - похлопала она по руке незнакомца, - в общем так, я повторяю план, - она в размышлениях повернулась спиной к наемникам и продолжив беседу, сделала разворот вокруг своей оси, прокручиваясь на левой ноге, - если этот не за мои деньги. После плана слушаю ваши вопросы? И умоляю, никаких "давайте завтра" и прочей лабуды, которая помешает нам добраться до цели. Уяснили? Если да - продолжу.

0


Вы здесь » Легенды Хивера » Личные встречи » О чем не складывают песен